搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
外面喷漆可以吗?车门被刮了,会不会色差太大?
外面喷漆可以吗?车门被刮了,会不会色差太大?这边价格350一面门
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 守望心空
相对来说的话不如你直接去4S店进行喷漆了啊,一般在4S店喷漆一个面的价格大概在五六百,喷漆的效果比外面的好,色差不明显的,建议从4s喷漆吧。希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2017-12-26 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 柔静云裳
一般喷漆为了减少色差的出现,都是整面喷漆的,跟原车漆不会有明显的色差,在外面最好找比较正规的喷漆店面进行。
2017-12-26 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外面喷漆效果有点果冻感觉。深怕会用手指擦破。还是在4S喷吧。比较接近原漆。在哪里都会有色差的。
2017-12-26 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qdbsjs
外面的店当然可以,正规的修理店就行了,手艺不会比4S店差的;而且还有一种情况,很多4S店会把油漆这块活外包的,赚差价,施工质量根本没有保证的。
2017-12-26 17:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店的油漆如果是外包的,那还不如去专业补漆店。
2017-12-26 17:28:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
比4爱死强!
2017-12-26 18:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lifeng8023
谢谢
2017-12-26 18:27:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 02100802
在哪里里都一样,因为都不是原厂的,4s一般300到350一个面,地区差异价格差异,外面最多200一个面
2017-12-26 18:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送