搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
才知道翼虎1.5的发动机跟2.0是有本质区别的
1529 19 翼虎论坛
今天去其他4s店打算再入手辆厢车跟哪个销售相处比较愉快聊到自己翼虎查成交价|车型详解)才知道1。5T排量翼虎纯国产发动机2。0才福特这也为什么1。52。0油耗差原因所以建议家都2。0版本买合资车就为件质量硬些如果发动机还国产那还有什么必要买合资啊
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 326671119
瞎说,都是国产的好吧!设计都是来自福特,国产化而已,当然1.5是福特针对中国市场开发的而已!
2017-12-17 01:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 硬汉子
那油耗一样怎么解释啊
2017-12-17 02:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wxz690824
晕。从2012年起,国内消费者都知道1.6是英国原厂的,2.0是纯国产的;至2014年底,用心的消费者都知道1.6停产,换成纯国产的1.5,2.0的继续是纯国产的。至于说油耗,仅凭几个车主的驾驶感觉,就得出1.5跟2.0油耗差不多的结论,是不是也太太太太随意了一些哈?影响油耗的因素太太太太太太太多了,多到你想都想不到的那么多。
2017-12-17 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 忠先生066
17款2.0豪翼新车700公里大概12升,深圳正常开,请问1.5的现在多少升
2017-12-17 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 硬汉子
我的是虎跃,现在市区11个左右
2017-12-17 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 硬汉子
我的是虎跃,不拥堵只等红绿灯是11个左右,算的7毛多一丢丢
2017-12-17 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 326671119
我的1.5,之前9.0,最近太堵,9.3,里程12000多了
2017-12-18 04:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 硬汉子
感觉你的好省。。。
2017-12-19 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wxz690824
你还是多在驾驶技术上下功夫吧,不要去听信4S销售的误导。
2017-12-20 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 硬汉子
我觉得我驾驶的真的没一点毛病,转速从来都没上过2000
2017-12-20 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wxz690824
晕。这大概就是你比较费油的根源了。你一直踩在2000,系统想升档你却不给力,它就升不上去,你就较长时间处于低档高速,这是既费车又费油的大忌,说是"恶习"一点不过分。在两个档的节点上,你要想方设法让系统提前升档,才是正确驾驶方法,才有省油的可能。
2017-12-20 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 柳州POLO
呵呵,这开的!不费油就费人。
2017-12-21 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 宝猪宝马
我觉得和开车温不温柔关系不大,关键看平均时速。
2017-12-21 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 326671119
1.5的只有这个油耗,我开车也不温柔的,该大脚油门就大脚,没刻意去省
2017-12-22 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 彬少
正解!
2017-12-23 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 菜鸟百万
18700路过说一下,油耗8.2。
2017-12-23 15:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 硬汉子
不能看油表的油耗啊我显示8.8
2017-12-23 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 菜鸟百万
算了一下一公里6毛
2017-12-23 16:43:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送