搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机异响
楼主 cnsyakw
我的是A601。6L自动豪华版,2016年3月购买,现已经行驶32500公里,在27500公里的时候发动机塔塔塔或桶桶桶的响轻踩油门节奏会加快,11月11号拿去检查,4S店说正常,于是又开了3天声音变大了,4S店说把车放这里,我们给你更换气门挺杆,车一直放到11月23号,我去4S店发动机拆开了,他说配件没到,等,直到12月10号,才更换好,换了后问题依然没有解决,我投诉到厂家,厂家说你发动机是正常的机械声音,我说既然正常那干嘛要给我换气门挺杆,厂家说,是你说气门坏了,才给你换的,直到前天4S店在一次叫我去检测,这次是他们总监亲自开我的车听的声音,他说声音是有点大,应该是气门这一部分的问题,我们申请向厂家索赔,给你换个发动机缸盖试试,如在修不好,我们走别的程序,我想知道现在这种情况我能申请换发动机总成不
回复 (共10楼)
沙发 gz恰恰
你是南县的?
2017-12-27 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,中奖了
2017-12-28 00:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
日产的发动机应该还行啊?我和你的同一款,我的防冻液经常少,还有一些小问题,但是没售后给解决
2017-12-28 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cnsyakw
南县茅草街的
2017-12-28 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cnsyakw
南县茅街的
7楼 cnsyakw
我的防冻液从买车到现在还没加过3万多公里了
2017-12-29 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qq091129
看来这日产的发动机也不靠谱。
2017-12-29 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cnsyakw
这应该不是原厂尼桑发动机,估计组装的
2017-12-29 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 er56ujnbvc
防冻液经常少,可能是防冻液从发动机汽缸垫漏了,你检查下你的发动机上有没有附着泡沫样的东西,如果有就是汽缸垫密封不严,前几天发现我的车防冻液漏完了,刚送到4S店去换汽缸垫了
2017-12-29 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱车1111
在换了7个行车记录仪之后,除了方向盘稍稍向左偏一点外,没别的毛病,开到150码没问题
2017-12-29 20:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神A60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送