搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于新k26速手动换挡顿挫的问题
楼主 爱上F0
上次说过这个问题,好多人说是我油门掌握的不好,本人四年的驾龄了,不敢说什么车都开过吧,但是也没少开,四年间开车没间断过,说一下新k2的问题,因为之前开手动挡的五速的比较多,自从买了新k2发现自己不会开车了,换挡顿挫感明显,个人感觉新款的变速箱搭配的有问题,1挡起步给油换挡就有顿挫,随后换挡转速也不是太高,多多少少会有顿挫感,又一次我发现3档多给点有油直接换5档,顿挫感没有了,由此可见跟变速箱齿轮搭配有很大的关系,论坛里有没有跟我一样的感觉的亲们,尤其是之前经常开5档手动的,换成k2的,我不是喷子,大家看见有什么想法欢迎讨论,还有前档风玻璃走高低不平的地面有异响,感觉车架还是软,这一点真比不上国产车,不过,新k2是真省油,新车跑高速稳定速度一百码,最低油耗4。3,单程一百二十公里,现在城市代步,油耗5。4。
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 讲究人
新款买自动划算些,6AT
2018-01-01 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沙坪坝
我不会,开得很顺
2018-01-01 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ysdqp
新车要有一段时间适应,我开的非常顺
2018-01-01 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fdsnkli
你油门给的低,试试前3档2500在换挡,但是按这个转速换你车启动起来会很慢,我亲身试过的,但是一到路口之类的着急走就加快了前3档的换挡时间会有顿挫。你可以试试不要太着急换挡,这个1.4照别的1.5的车起步动力差的明显不是一点半点,我也开别的车所以都是自己经验,你可以试试
2018-01-02 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lyglxy
1挡换2档,慢踩离合器,给油1200--1500之间。换挡,试试。我新K21挡给油1500---2000之间,红绿灯,着急换2档,快踩离合器,也有明细顿挫感。2档升档,给1800--2000中间,这个转速维持几秒钟,然后升档。会有所减少你说哪种情况。
2018-01-02 11:24:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爱上F0
在理,可能是开5档的习惯,今天发现换挡之前转速高一点,踩的比平时稍久一点点,明显比底油门换挡要好
2018-01-02 12:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我开的倒是很顺畅,就是感觉特别软,提速特慢。还好我也不着急反正慢慢提速!
2018-01-02 12:23:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 9931
k2起步怎么就快了??我半联动加油门,就熄火了。。
2018-01-02 12:49:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送