搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教C5挂档的问题!
每次地下车库停车时候,踩刹车D档挂R档,发动机就会重新再启动一次,声音好大,非常***。还有,停车时候是直接推P档再熄火还是先推N档熄火最后再推P档??请教各位老司机,这方面好的经验。
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 peng112
你的车带启停没有N档熄火挂P档
2017-12-24 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把启停关闭
2017-12-24 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xinshiparts
万兄,我现在是先n档,熄火,再p档。熄火后推入p档很顺滑,有吸入感。原来直接p档熄火的时候,有时候手感发滞,总有卡壳的情况,就是哪种别了一下的感觉。
2017-12-24 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sb17game
我是手刹,n档,熄火,p档。我爱人是手刹,p档,熄火走人。25000公里了,没啥问题。我觉得没所谓吧!
2017-12-24 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 layoon
我也是你这样,的确很顺滑。问题是点火的时候也要先挂N档再点火吗?我试了一次熄火的时候好像从P档挂不出来到N
2017-12-25 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我p档着车,踩着刹车挂倒档或者前进档,有的人熄火就放n档拉手刹就下车,着车的时候直接n档着车
2017-12-25 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dfdsgfgfg
自动起停的机器就这样。别管它就好了。
2017-12-25 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 静待爱车
踩刹车,N档,抬刹车(看车动不动),手刹,踩刹车,P档,熄火
2017-12-25 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送