搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马自达3改装涡轮增压问题!
本人马自达3查成交价|车型详解)自动2。0车型自己修车朋友改涡轮增压改后有四个问题1油门烧机油油门烧机油换行涡轮还样油管回油在有底放机油螺丝处别人都说应该在有底面处打孔请问具体在哪里里打孔有图片最2改完涡轮后发动机故障灯亮报氧传感器故障因改头段元催化拆卸应该怎么解决这个问题35000转以泄压阀都擅抖声音5000之后才正常ci ci ci声我泄压阀42000转时候才感觉涡轮介入可以调节1500转介入求神帮忙指点谢谢
回复 (共11楼)
沙发 zxfzxfzxfzxf
没人回复一下吗?
2017-12-27 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 竹吟童
不懂,哈哈
2017-12-27 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bzfwt
可以上天了,2.0T
2017-12-28 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 可爱的七仔
涡轮增压机的回油管应该放在机体上,没有压力,回油才能顺畅的流回油底壳。关于大油门烧机油,因为油门大了,机油压力随之增大,现在的回油管放在油底壳螺丝处,油底壳内有4公斤的机油,所以给回油造成阻碍,也就是反向压力,这时涡轮轴上的机油压力很大,就会造成轴向渗油,从而造成烧机油现象。系统报氧传感故障,因为增压器给缸内送了比原先多了的空气,而又没增加喷油量,造成混合比失调。1500转涡轮介入是商家的嘘头,没有那样的增压器,基本都要2000转左右介入,更没方法调节介入转速。这个自吸改增压的方法不可取的,要改的话不光是增加一个增压器那么简单,还要修改电脑内的很多相关程序。
2017-12-28 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对你哪个修车的朋友只能呵呵了
2017-12-28 11:57:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-12-28 12:33:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 7u8junmj
专业
2017-12-28 12:56:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 7u8junmj
二手2.3发动机无损改装,动力也还可以了
2017-12-28 13:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaogang0920
微信留一个,我是石家庄2.0涡轮马自达
2017-12-28 14:34:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zxfzxfzxfzxf
我要申诉
2017-12-28 16:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 目标99
2.5Tmazda3飘过
2017-12-28 16:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送