搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北方的朋友最近有胎压监测的问题么?
112 5 途昂论坛
后面轮胎设定为2。7这几天冷已启动胎压监测就告警行驶段时间又恢复正常有样么故障还就这样
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 桥爷
我和你差不多我前轮2.5后轮2.6冬天车放一天胎压显示基本都会低1-2个压行驶一段时间轮胎温度上来胎压也会随之增加跑高速基本前轮2.8后轮2.7左右热胀冷缩的原理你可以把胎压监测上下限数值调低一点就不会报警了另外胎压监测本身就不是百分之百的准确和气压表测量会有误差1-2
2017-12-26 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 桥爷
天冷胎压就低
2017-12-26 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mzylxm
你把胎压设定为标准,不要设定成满负载
2017-12-27 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mzylxm
胎压会随着外界气温和轮胎温度的变化而变化,冷车胎压低,跑高速胎压升高。冬天最好补充下胎压,因为天气冷,胎压会比夏天低。长期低胎压,轮胎会变形,磨损会加剧,刹车和加速都会变差。尤其雪天,低胎压会增加刹车距离。冬天可以把胎压标准设置成标准或舒适就不会频繁报警了。
2017-12-27 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么压力时报警?我的四轮都是2.7。不过总变。加减0.1吧。在北京,还没有报警过
2017-12-27 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送