搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助求助,保险问题
我的车2017年8月一号上户的,保险保额是65190,上个星期因为追尾造成我的车子损毁,但是车子还能开。车子定损是3万,保险公司跟我说车子按报废处理,他们按车子折旧价陪给我钱,这可能吗,合理吗,我要坚持修,他们会赔吗车子买的是全保不计免赔
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 jason_candy
今天心情美美的,所以帮顶了
2018-01-02 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jun20000
能给你报废处理最好不过了,你看你这车撞成这个样子了修下来还能和原来一样吗,保险公司同意报废就可以。如满意请采纳。
2018-01-02 10:52:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 米兰科幻
修好了在卖你会不会损失的更多?
2018-01-02 12:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jason_candy
问题是他们赔钱,车子归他们
2018-01-02 12:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我才买三个月,保险公司要按保额折旧价给我,算下来才四万多,他们直接赔钱,但是车子要归他们,这可能吗我裸车都七万五,
2018-01-02 12:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正修不要我出钱,我修好了再买掉也一样啊,
2018-01-02 13:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
一修好了在卖,车子是全保,修车不用我出钱,再说保险公司赔钱,又不是按照保额给我,是按照折旧价,车子还要归他们
2018-01-02 13:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
总之保险公司是这样想的,我给你修,公司要花三万,车是你的,不如我给你全损,赔给你四万多,车是我的,我在外面花一万多修好了,再卖五万多,这样保险公司就等于没花钱。保险公司是为自己利益,车主自己也要为自己利益。如果是我,全损价格不合适我会选择修车,开到4S店能换的全换,车修不好我会找店面,修好后这么新的车,最起码能多卖点。
2018-01-02 15:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sl0894
觉得不划算就叫他们修。
2018-01-02 16:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 飞的太低
买的哪个公司的保险??
2018-01-02 17:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险公司应该是按发票上的购车价赔的,但是这折损太多了吧,购置税保险这都怎么算,才三个的新车,这样肯定不行,买你们保险是出事能赔的更多
2018-01-02 17:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险公司的意思估计就是直接给你赔点钱完事,车子直接按报废处理,他们把车弄走,他们自己处理,这样他们损失的少,如果修的话,你不出钱,还是保险公司出钱,那不行就修,看能修好吗,修好了再卖
2018-01-02 18:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lixuefu1880
才赔4万多?直接新车打六折?好黑,这还不如不买保险自己修或许损失都没这么大
2018-01-02 20:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jun20000
你认为卖掉的钱会比报废的多?
2018-01-02 22:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 哈哈童子
肯定报废啊
2018-01-02 22:50:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 王瑜EVA
这样最好了,赔的钱可以换一辆新车
2018-01-02 23:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 217yuan
你车才买三个月,他们给的折旧价格是4万多?怎么不去抢?全损,残值归你的计算方式为,赔付金额=(车辆实际价值-残值)*(1-免赔率),全损残值归保险公司计算方式为赔付金额=车辆实际价值*(1-免赔率),车辆实际价值为=新车价值*折旧率,平安给的折旧率为,9座以下车辆,月折旧率为0.6锍底右皇悄阕约嚎模?0锒悦馀饴剩渌Ω妹挥惺裁戳耍?
2018-01-03 00:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送