搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么GLA一直没有优惠?请写下你的问题
本来是想买GLA的,但是这个车一直没有优惠,反而一开口就是要加装。最近去看了一眼Q3,车子好像也不错,优惠也大,三十几万的预算能买顶配了,剩下的钱还够我们小俩口去一趟马尔代夫的。各位觉得GLA价格会有点松动吗?半年以内?有机会的话我就再等等看。
奔驰GLA
3.93
良好

推荐入门级奔驰suv,性价比高,非常适合女生开,男生开感觉也不会差,推荐

评价车型:奔驰GLA 2020款 GLA 200

gzhu大新

4.19分
查看278位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 Poppy涙祭
不会吧,你在什么地方呀?现在全国基本都是优惠2-3万,还送保险装饰等一堆东西
2017-12-14 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议买Q3
2017-12-15 00:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dxle2004
现在gla优惠还挺大啊,奥迪q3我们这边优惠也挺大的,我这里是武汉
2017-12-15 04:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jjkedou
等年中要换代的时候
2017-12-15 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Ludwig123
我觉得你唯一要担心的应该是双离合顿挫
2017-12-15 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jjkedou
按照奔驰在国内的一惯尿性,GLA这个车别说半年了,就是给它两年时间它也不会优惠的。所以每次去奔驰看车,感觉销售人员都是淡淡的,你爱买不买的调调。可买可不买的见这情况基本走了,剩下的都是些真爱粉,价格吃得我们死死的。这让我觉得奔驰的中心思想不是求车子卖多少,而是成交的单价要高,能够保证利润最大化。所以你还是及早入手Q3吧,早买早享受,再说顶配的Q3性能不错啊,我看了下参数,2.0T的发动机,最大马力220PS,最大功率162KW,百公里提速才6秒多,开起来应该也是蛮爽的。同时它还是四驱车型,冬天路面有点滑溜的话开起来心里踏实得多。Q3现在什么行情我不清楚,不过奥迪的价格什么时候都比奔驰有诚意些,性价比一直都是最高的。说真的,为情怀买单这种傻事我做一次就够了,下回买车肯定不会选奔驰。
2017-12-15 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zmxking
你问的,优惠多少,落地多少啊
2017-12-15 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 GG042
觉得GLA好的应该跟Q3下赛道比一次,看同价位的两个车开起来到底哪个秒哪个!
2017-12-15 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 makewish2010
不用等了,别为没有希望的事浪费自己的时间。直接提Q3吧。
2017-12-15 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jjkedou
你可以看看评中评有个节目有比较的,X1Q3GLA200一起测评的..
2017-12-15 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 夜巴黎
我要申诉
2017-12-15 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hilander400
反正我的200时尚贷款下来34W,空间真小,声音真大
2017-12-15 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jjkedou
奔驰的金融不是一向如此嘛,没优惠,性价比太低,真不如同级别奥迪q3,性价比高,动力也更足
2017-12-15 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送