搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
终于解决加油提速顿挫感发冲的问题
上次去四儿子店检查,四儿子店说要换原厂高压包高压线,火花塞,汽油滤芯,空气滤芯,清洗节气门,清洗喷油嘴,总共花费1780。当时我并没有换,给了100块钱检查费,上车走人,今天有空,我把车子开到汽配城铃木配件专营店,我把问题告诉配件店的老板,哪个老板说他知道是什么问题了,然后叫工仔拆高压包,查看了高压包是不是正常,然后再看火花塞,老板提议更换火花塞,说这个发送的原因90镒曰鸹ㄈ?0镒杂谘醮衅鳎缓蠡涣艘蛔橐澜鸹鸹ㄈ衷谠菔泵挥蟹⑾钟卸俅旎蛘叻⒊宓牧恕?
天语SX4
3.39
良好

优点: 作为第一款跨界车型它的外观历经十二年的时光洗礼光彩依旧。整车线条圆润饱满比例协调,车型小巧灵动,操控灵活加速快通过性好。油耗经济维修成本低。 缺点: 网友说得最多的关于内饰粗糙和发动机声音的问题我自己解释为实用简约和动力澎湃。如果把排气筒的材质提升为不绣钢是不是应该不会那么容易生锈了。目前为止我换过两个,因为被腐蚀导致异响和脱落。

评价车型:天语SX4 2007款 两厢 SX4 1.6L 手动 时尚天骄型

我的小毯子呢

4.50分
查看438位真实车友评价
回复 (共14楼)
屎儿子分明当你是水鱼来宰,还好你没上钩,哈哈。
2017-12-08 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 闲情雅乐
被坑100大洋,果断走人
2017-12-08 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mrs.xiaowen
还要检查费啊
2017-12-08 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 马记梁
应该是免费检查的
2017-12-08 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问只是加油顿挫,收油没有异常是吧?希望楼主能详细描述问题,咱们好方便对号入座
2017-12-08 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tzxhx
火花塞跑了多少公里?
2017-12-09 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 杨杰5200
哪种火花塞
2017-12-09 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
100大洋能查出问题所在,还是可以接受的
2017-12-09 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 闲情雅乐
关键是没有查出问题所在,最后居然在汽配城卖配件的老板查出来的,更换火花塞后一点问题都没有了
2017-12-11 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 闲情雅乐
火花塞要买正品的就可以,如果你买的火花塞用了几天的话就又出现了这种情况的话,应该是火花塞是假的
2017-12-11 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 闲情雅乐
我之前哪个火花塞,应该是假的没开几天就出问题了。
2017-12-11 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 闲情雅乐
铃木的四s店没有免费检查的,除非你在质保期内,或者消费满足够多的金额
2017-12-11 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 马记梁
我每次去都是免费检查,再到外面保养换件,9年老车
2017-12-11 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 闲情雅乐
可能你在哪里做保养了吧?
2017-12-12 05:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天语SX4悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送