搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上牌需要开去车管所吗?
355 9 速腾论坛
新车10多公里了,销售说上牌还要开,到时提车30公里左右,正常吗?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 轮到你
30公里正常吧。上牌需要开车去车管所。因为还需要检车等程序才能选号
2017-12-22 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我爱轿车
上牌当然要把车开到车管所啦,工作人员要检查车的,来回路程20公里还是正常的吧
2017-12-22 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 德国一号
要的新车上牌带上以下资料:1、身份证原件和复印件,如果是代别人办的,自己的和车主的都要带。2、发票原件和复印件。3、合格证原件和复印件。5、强险副本原件和复印件,强险副本会收去。6、完税证明,副本会收上去。
地下室 云山毛尖
挂牌的话肯定要把车子开到车管所之后才可以办理挂牌业务的啊,这个没有问题的。希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
6楼 yskes88
上牌是需要把车子开到车管所的啊,因为车管所需要拍照核对车架号的,其他的没有什么的。
2017-12-22 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 东江水
哦,上个牌1000块那也太坑了
2017-12-22 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 专卖马
必须的
2017-12-22 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 梁云飞
有的4s店是一站式的不去车管所
2017-12-22 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 三文
要照相
2017-12-22 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送