搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17威驰右侧中控异响,大家有没有这情况?
2017 9 威驰论坛
楼主 jklfdsa
17威驰查成交价|车型详解)右侧中控异响,大家有没有这情况?听着像是副驾驶驶前面中控里响声  是里面的线碰中控塑料件的声音吗 怎么解决呢?请教大家
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 taipei_silent
这个不是共性问题,基本就是走烂路的时候颠出来的声音,而且现在天气冷了。
2017-12-29 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jklfdsa
听着像副驾驶驶前面中控里响声感觉是里面线碰中控塑料件的声音不是烂路是省道就是车子一走起来路稍微一点点不平就能听到其实路已经很好了
2017-12-29 00:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 极品飞雪
拆开右侧的手套箱,头伸进去向上面看,会有一根白色的线,用电工胶布包一层就好了,我的就是那里响,也可以用手拍拍中控,听听那里响,我就是自己动手解决的
2017-12-29 01:53:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 神舟1号
对,我的也是这样,找了好久的原因我也是这么认为的
2017-12-29 01:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 365452873
地板说的可能性很大,再就看看右侧和门挨着的立面那块是不是松动共振响
2017-12-29 02:12:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
开了快一年的威驰也开始有异响了,一直没找出来是哪里的问题。
2017-12-29 02:48:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wjtlys
拆开,里面用东西固定吧。
2017-12-29 03:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 luchr
这个得试试。。。我也在找这个响点。。。。
2017-12-29 03:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bjjlhp
我也再找这个响点,希望楼主找到后给大家分享一下!
2020-07-26 22:58:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送