搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助急急急:12年10月份烧汽油的志俊冷车不好打火
现在志俊车子每天早上都要打四五次火,第一下启动着之后没有怠速给不上油立马熄火,第二次启动有怠速只能着车半分钟然后自己就慢慢的熄火。重新关掉钥匙再打,第三次启动后怠速时间会长,但是发动机抖动,电脑测量三次未发现故障码,喷油嘴已经清洗,机油三心、四个火花塞、水温传感器已换,问题依旧!想问问各位大神你们有没有遇到过这种情况?都是怎么解决的?紧急求助,拜托大家!楼主快疯!!!
回复 (共6楼)
沙发 蓝马-飞
节气门清洗了吗?是拆卸来清洗的吗?如果清洗节气门那你加的油品咋样,先换好油试试,油品没有问题,再换电脑试试,不是电脑问题的话,早上先用电脑检查一下水温,估计应该还是水温数据不准确,电脑供油少
2017-12-21 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
节气门也洗了不是拆卸来洗的,95#汽油当地山东石化加油站的,不过你说的水温数据也正是我考虑的,一直没来得及测。因为热车之后全部正常,起步烧胎,提速有劲。就是冷车。我都快疯了,
2017-12-21 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
积碳可能比较多了,先从进气岐道做起吧,如果还是这样,可能就要清理气缸盖的进排气门柱了,我的车之前也是冷车启动多次着车,后来我专门把气缸盖拆卸,仔细清理了进排气门积碳,现在早上零下十多度,1把打着,无压力。楼主,你可以参考一下我的做法。
2017-12-21 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 421万2唔3的
谢谢!我可以试试
2017-12-21 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 老菜虫
多少公里了?电油泵的问题吧?十万公里以上就该换了,多开关钥匙几次试
2017-12-21 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就跟感觉油压不够的呢。貌似油泵压力不够但我觉得不是这么简单,因为它热起车来一切正常,若真是油泵的问题它肯定热车也得有问题的。
2017-12-22 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳志俊论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送