搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
car play固件
昂克赛拉可以刷car play吗,有固件吗,那个大神能发我下。
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 宁海彭生
刷不了,加固件
2018-02-25 12:01:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46761348
宁海彭生 发表于 2楼
刷不了,加固件
刷不了固件吗?
2018-02-26 09:05:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 宁海彭生
刷不了
2018-02-26 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wx46600700
你是16  还是17  ?我这边有,有空发给你!  
2018-03-10 18:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 男神
17年6月份以后的车就别刷了,简配了
7楼 男神
wx46600700 发表于 5楼

你是16  还是17  ?我这边...
你有17款028悦联系统吗??发我个
8楼 wx46600700
男神 发表于 7楼
你有17款028悦联系统吗??发我个
不好意思,只有带carplay功能的 025系统
2018-03-10 19:40:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 男神
wx46600700 发表于 8楼
阿特兹我有
10楼 x x

请问你这个是直接安装 刷了就行 不用改什么或者加什么配件?
2018-03-19 19:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wx46600700
x x 发表于 10楼
请问你这个是直接安装 刷了就行 不用改什么或者加什么配件?
把原车的usb盒子 换掉
2018-03-19 23:19:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 蓝天白云
男神 发表于 9楼
阿特兹我有
阿特兹  什么版本的   最新的有吗 发我一份 感谢  邮箱  1394994810@qq.com
2018-03-21 09:18:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 男神
蓝天白云 发表于 12楼
阿特兹  什么版本的   最新的有吗 发我一份 感谢  邮箱  1394994810@qq.com
阿特兹论坛搜。很多
14楼 wx46845995

哥们求发
2018-03-24 07:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wx46600700
wx46845995 发表于 14楼
哥们求发
好   有空发你
2018-03-27 12:06:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb47081745

964864482@qq.com,求发固件
2018-05-26 18:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46741238

楼主,昂克赛拉可以刷吗,17款的!请给我发一个,谢谢!109826187@qq.com
18楼 mb46741238
wx46600700 发表于 8楼
带carplay的昂可以刷吗,麻烦你发一个给我试试,谢谢!109826187@qq.com
19楼 mb46741238
wx46600700 发表于 11楼
把原车的usb盒子 换掉
只换盒子,不需要线也换掉吗?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送