搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试了下我的夏利N5,最高四档可以不踩油门起步
只要离合足够慢,不知道查成交价|车型详解)可以最高几档起步,平路
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 fsgtr
宋哪里比得上你的N5…
2017-12-19 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jeremyhsu
就说起步。毕竟N5也轻很多
2017-12-20 06:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
按这样操作3档应该问题不大的,档位再高估计就不行了。
2017-12-20 07:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fsgtr
你那夏利900多斤
2017-12-20 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jeremyhsu
是啊,1.3的起步动力拉900斤,宋是1.5的起步动力拉1500斤,所以仅从这点,不知道谁起步更顺,毕竟我不想大油门起步,给油也是小给
2017-12-20 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jeremyhsu
1500斤?你在哪里里看的?至少1800斤。
2017-12-20 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jeremyhsu
宋燃油1500 
2017-12-20 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jeremyhsu
不知道就要多问,不要想当然的乱说。
2017-12-20 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jeremyhsu
宋燃油有1800???
2017-12-20 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jeremyhsu
我给你算算为什么说有1800公斤以上,裸车就是1630-1700公斤,型号不一样重量不一样。其次,你车不是自动驾驶吧,得算一个驾驶员,60多升的油箱你得装点油吧,再然后我们脚垫,护板,脚踏板什么都不加的情况下,轻松上1800公斤。还有一点,厂家不一样,变速箱齿轮比不一样,不代表说能高档位起步就牛逼,我自己N年前的路宝车,东安三菱发动机,高速跑个120发动机转速就已经3500左右了,像这样的齿轮比的车,高档位起步就很容易。但是却不省油。所以现在的车都是尽量做到高档位低转速,这样才省油。试问这样的低转速怎么能起步?
2017-12-21 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jeremyhsu
我就说车
2017-12-21 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jeremyhsu
谁会没事去说实验室数据?就好比油耗。谁会去相信工信部油耗?要说就得说实际使用的数据。那不然你论坛问什么呢?因为论坛里的车都是加过油,要有驾驶员才能把车开起来。又或者有加装装饰,车重都超过官方公布的重量。对你没有参考意义吧。
2017-12-21 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jeremyhsu
难道就这车需要加油需要驾驶员,别的车不需要。?刚说夏利就是裸重,当然这个也说裸重啊!不过这都不是问题,问题是,排量增加一点,体重增加很多,所以实际体现的动力会不会更差呢?我说起步涡轮介入之前
2017-12-21 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jeremyhsu
朋友不急,你是来找人答疑解惑的,既然人家给你说真实的你不信就算了,你看你提的这些风马牛不及的问题有人回答你么?我好心给你说你当驴肝肺就算了。谁会没事去干四档起步这种傻事。
2017-12-21 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Peter
他一键盘侠,谁四档起步,用过宋都知道,宋3档最有力,四档你就等油白白耗,3档80也不用多久,典型没车谈车,还有高挡起步不合适现在的涡轮车,因为排量小,无力。
2017-12-21 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jeremyhsu
你太实在了,我说四档不是为了四档起步,只是直观说下怠速动力和车重的关系,这还不懂吗?我不知道宋要重很多吗?问题就是体现的动力会怎么样,别抓着四档起步说事
2017-12-21 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jeremyhsu
没看懂我意思,我的意思是宋重了很多,在起步动力方面如果不多给油,体现的起步动力是不是会更差一点,说四档能起只是直观的表达下,你们这帮实在人,还抓住四档起不放了
2017-12-21 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lin小田田
我们高速的时候坐俩人,后面放了东西。差几十斤两吨了。。。
2017-12-21 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送