搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小4一直防冻液报警
这周开始一直防冻液报警,提示请加防冻液可是我液面都在MAX啊,车开个半小时以上才开始报警,什么鬼,各位车友请教下,而且之前车停了还会水泵还是风扇会工作,现在好像不运转了,是不是哪里坏了,急急急
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 even阿杰
如果是6t车型,去检查液位传感器和水温传感器,或者楼主自己看看防冻液水壶里杂质多吗杂质较多可能是防冻液效力很差
2017-12-20 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Cindy_Wang
如果你确认防冻液在液位的上限,那么这个报警就是误报,有可能是哪里线路接触感应出现问题了.
2017-12-20 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 进口易
前几天论坛里有人发过一个自己修复水温传感器的,挺详细。状况和你的一样。
2017-12-20 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yinpengfei777
这种情况,直接去4S店检查啊,在保内有问题都会换的
2017-12-20 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个液位传感器坏的比较多,后来生产的直接把这个给简配掉了!
2017-12-20 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
报警传感器更换
2017-12-20 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去检查一下嘛
2017-12-20 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 galma
补水壶上的液位传感器坏了,没出质保可以索赔,冬天水温没那么高,停车后水温在正常范围内电子水泵就不会启动
2017-12-20 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 maynwantu
还是赶紧去检查一下吧,看是不是温度传感器或什么坏了
2017-12-20 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送