搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汉兰达新车都得装点什么配件?
新车买回来都加点什么配件?
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 冬冬111
换灯
2017-12-19 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 年青仔
行车记录仪是必需品。我安装的360行车记录仪,清晰度比较高,晚上拍摄能看清楚车牌号,扭曲也不算很严重。我买的一代,你可以看看二代美猴王或者后视镜版。性价比挺高的。
2017-12-19 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买了大汗,开始一段不一样的改装之旅。
2017-12-19 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 TINAMAMA
二代美猴王路过,唯一看重的就是能连接手机播放,其实360屏幕分辩率真心不敢恭维
2017-12-19 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 foehn
侧踏和膜差不多了
2017-12-19 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wfbee3
我是加装了:行车记录仪,胎压监测,换了透镜和近光灯泡,玻璃贴膜,一键升窗,感觉加这些够用了
2017-12-19 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 追踪器
哎前后哪个杠,是得自己买的,还是自己带?
2017-12-19 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先装蓝车牌后加装踏板前后杠大灯换灯泡LED的就好近光亮度够用了其他自己看这喜欢就装
2017-12-19 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 追踪器
前后杠要自己买是吧?4s店能送吗?
2017-12-19 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 haochideyu
我加的:贴膜,前二后四雷达,踏板,行车记录仪。现在还想装个胎压,正在犹豫要不要装个定速巡航。
2017-12-19 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 haochideyu
对了,我是四驱精英
14楼 追踪器
我今天刚把车办完手续,四豪,虽然还没上牌,我才看见汉兰达是有前后杠,买的时候他也没说带不带,有没有啊?
2017-12-19 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
送不送看你买车有没加装饰有加的话他也会和你说加装什么什么装载还有当时你们是怎么协商的我当时订车加装饰包括前面杠和踏板换山寨大屏
2017-12-19 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
经常跑高速定速可以加装不经常用就没必要了看论坛加装一个也用了不多少钱可以考虑考虑
2017-12-19 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 林小西
我是只考虑脚垫后备箱垫行车记录仪别的都不考虑
2017-12-20 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人认为前后杠(新车800公里就用上了,倒车把后边标志的中网顶的稀烂…外加的后杠毛线事没有,要是没有突出来的后杠,妥妥的我就破相了),侧踏(穿裙子的小女生上车姿势就优雅的多了,老人上车也更方便,不过我是防止转弯小了视野不良车门蹭到旁边台阶什么的,上辆速腾因此毁容。。。),行车记录仪没的说,防爆膜没的说,胎压没的说,后视镜小圆镜,自带后视镜虽然够大,但是看不到后轮,倒车入库地上的三角锥都看不到,带曲度的小圆镜贴后视镜边上完美解决。一键升窗不带防夹手的有安全隐患,个人认为不要加的好
2017-12-20 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 yukupb
4s给了侧踏贴膜Led近光灯,后视镜加热装的时候感觉要破线拿回来了没装。前后档4s店送的感觉丑到爆。双11某宝买了内置胎压360行车记录仪。买了手缝方向盘,感觉原厂方向盘手感不错也没缝。还有后备箱垫。发动机护板刚开始买了锰钢的,开了两天总觉得上坡急加速有点响声就给拆了,据说塑钢会好点,装了发动机舱说会干净很多。还买了后备箱横网立网,这个挺实用的。阿勇家买了后备箱遮物帘,可以收进后备箱工具箱里面,感觉也不错。还有就是杯垫,原厂是塑料的,杯架又大,小的杯子会震。原本想换脚垫,看中固特异的犹豫了很久感觉原厂的也挺不错就没买。
2017-12-20 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 haochideyu
是不贵,看网友买的280,加装费100多。我主要是不经常跑高速,更主要再就是担心后装的定速巡航会不会不可靠。后装的不可能买到丰田原厂的吧?
2017-12-20 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送