搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第二年车险怎么买?
楼主 IAMRYAN
第一年全险,出了一个划痕险。第二年怎么买呢,买哪些。那家保险性价比高?请问老司机
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 sxxyhj
车损、三者(最好100W)、不计免赔必买。当地环境不好买盗抢险,城市经常容易被水淹买涉水险,新车自燃险不用买,划痕、玻璃险(进口玻璃可以买)也没买的必要,座位险、找不到第三方责任险看你。
2017-12-20 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 newone04
主要买的保险为:交强险、第三者责任险100W、不计免赔、车损险、座位险、玻碎险、划痕险等
2017-12-20 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 szdbest
只买了基本险,其他的感觉没必要
2017-12-20 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 -______-
交强险必买,车损,三者,各种不计免赔,其他看你需要了!!各家保险价格基本都一样,修看谁家优惠大,有的是送油卡送喷漆送汽车美容和一些小礼品,有的是直接返现!!各家都差不多,就看你喜欢返现金还是拿礼包了。。。还有,最好买大牌子的保险,一些小众牌子万一在四五线城市出险,一时半会还来不了人,得等半天!!
2017-12-20 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 也不再
我也觉得没必要,直到车窗被砸花了快500,然后车漆被划,人家告诉我不能走保险,重新喷漆2000多
2017-12-20 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 海星334
瞎操心啥啊,自然有人打给你报保险套餐的,返现后两三千的就可以了
2017-12-20 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 haixiao976
买个交强险,就足够了,开车全靠自己小心呢,没啥。
2017-12-20 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送