搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后天提 15款 F3 ,问一下有必要装发动机护板吗?
楼主 dengqin
后天提 15款 F3 ,问一下有必要装发动机护板吗?这个东西装了说是影像散热。
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 梦幻天使1
恭喜提车,发动机护板有散热口,能够阻止行驶卷起的灰尘进入机舱,行驶积水路面减缓水进入机舱,可以考虑购买安装如满意请采纳
2017-12-19 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 unitextile
到底该不该装发动机护板,其实装不装护板要看每个车主所在地的路况!没有说一定要装,一定不能装1、什么情况需要装护板?现在交通越来越发达,路况也越来越好,基本上很少会遇到坑坑洼洼的路,就算在农村,基本上也是柏油道路,这种情况下是不需要装的,除非你所在的地方特殊,路况特别特别的差,不过种情况差不多你都在偏远山区了吧。2、安装护板会影响行车安全吗?这个是会的,这里需要普及一下“发动机下沉技术”,车辆在高速撞击时,坚硬的发动机成为“凶器”,下沉式发动机支架设计是为了在发生正面撞击时使发动机不至于侵入到驾驶室,从而可为驾乘人员保留更大的生存空间。要是装了发动机护板,在发生交通意外时发动机下沉被护板档住了,下沉的位置可能不够,所以会影响安全性。(只有安装钢板、铝合金类型的才会影响发动机下沉,强化树脂和塑料基本不会影响。)3、安装护板会影响发动机散热吗?会影响!钢板影响最大,依次是铝合金、塑料、树脂。树脂散热效果最好!综上所述,楼主根据自己实际情况选择需要不需要安装发动机护板希望对你有帮助!
2017-12-19 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dengqin
塑料强度不太好吧》?
2017-12-19 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 unitextile
如果是我的话,我果断不装
2017-12-19 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 QQ2006NDL
不走碎石路真没必要装那玩意,都爱车理解,也别花那冤枉钱,挣钱不易
2017-12-19 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Magee
没必要吧!看你走的什么路况。
2017-12-19 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yjz520
不是经常走山路没必要装的,提车可以找我合作做共赢得现金噢!
2017-12-19 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没几个钱,装了主要是发动机舱确实比不装要干净的多,看起来也舒心不少!!!我看见同事的荣威发动机舱都一尘不染的,我就买了个装了!但是缺点是风噪确实大了,感觉高速开快了,更容易飘!!!只是个人感觉!!!
2017-12-19 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用
2017-12-19 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 garychen_sh
支持!
2017-12-19 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hbxglzf
能加就加上,这东西没什么坏处,还能降低风阻,降低油耗,车子本该有的,减掉的配置
2017-12-19 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 9887698689
路况好的地方没必要,路况差可以考虑。
2017-12-19 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 runhai177
这玩意买车送!我买车时候送发动机护板挡泥板还有小饰品
2017-12-19 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fdgfjghjj
恭喜提车,记得私信我做共赢
2017-12-20 03:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 作语不说
装吧,
2017-12-20 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 酸枣仁
常走烂路就装吧!我的就是装了的,有几次石子重重的打在底盘上,还好有护板
2017-12-20 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送