搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于怠速的问题
想求问各位老司机,蒙丢丢启动一会后,怠速一般稳定在多少?我的都在1000转左右,不知道是高还是低。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共15楼)
热车后800就没有问题。启动时怠速偏高是正常现象。汽车需要高转速让发动机尽快达到正常的工况,需要较浓的混合气,因此进气量和喷油量都会加大,导致转速偏高。天气越冷水温越低(比发动机正常工作的温度,一般85-110度左右)也就是与正常发动机工作温差越大,电脑会控制冷车快怠速越高,也就是刚发动时发动机转速越高。正常情况,根据水温差异,发动机冷车怠速会慢慢的从1200多慢慢的逐渐下降,直至发动机达到正常工作温度达到标准怠速800转左右。再有就是转速高一般情况下是积碳存储过多的原因。及时的清洗节气门一般情况下就可以解决问题。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2017-12-20 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的
2017-12-20 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 心清如茶
好的,谢谢
2017-12-20 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心清如茶
好的
2017-12-20 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不客气
2017-12-20 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已采纳
2017-12-20 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
启动后1000左右的怠速非常的正常,一般等个30秒左右转速稍微稳定下就可以起步了
2017-12-20 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,我一般都是热车2分钟左右起步
2017-12-20 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 凯越4号
车内有臭味不?
2017-12-20 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 心清如茶
暂时没有,我放了一些炭包,你的有吗?
2017-12-20 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 凯越4号
我车刚定,看了好多说有臭味的,我现在担心,
2017-12-20 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 心清如茶
这个不用担心,不可能每个车都有臭味,但是新车肯定有一点气味这个是正常的,你可以放一点炭包、香水之类的,慢慢就没有了
2017-12-20 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 凯越4号
我在论坛看了一个放了多少香包都没用,还是臭的车主
2017-12-20 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
750到800……三年了,我的丢丢一直是这样
2017-12-20 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-21 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送