搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
过年这两天在家享受这难得的悠闲,自然然而就想到了买车事宜,为了对付我这一大家子的出行,一辆后座宽敞的MPV估计是在所难免了。不过像比较主流的GL8或者奥德赛这种又很难满足我的要求,考虑到小孩和大人坐一起,2+2+3的布置又不太方便,2+3+2又多是不实用的七座SUV,所以看来看去就看到了夏朗和Espace,但是我预算貌似也不够2.0T夏朗,1.4T估计会很肉,估摸着明天还是要去4S看看Esapce,好歹是1.8T的,动力方面不用操心,在网上看的内饰造型也比大众来的时尚讨喜,不知道具体开起来怎么样……
回复 (共10楼)
沙发 mb46654676
我在主要点 在意,为年底购买做准备
2018-03-22 15:48:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46643289
科雷傲看起来好那种殷实的样子,指向性应该相当nice吧。
2018-03-22 15:50:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46642840
东风日产雷诺的可买性不然挺高的,最近我也在试车这款车.
2018-03-22 15:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46643005
外形表现得流畅大气,内部装饰精巧大气上档次,乘坐宽敞如意,科技化的系统较为齐全。
2018-03-22 15:55:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 郁闷迷
以前老款没资本购买,现在倒是有想购买的目标
2018-03-22 16:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜 楼上 拿车,给想入手车的哥们多了一些参照!
2018-03-22 16:04:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46635041
显得现代感的的一款新卡缤,整体的后脸还不会特别大
2018-03-22 16:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46651934
标定烧油是多少?这个是我最想明了的
2018-03-22 16:10:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46646869
这全景天窗可开启的面积格外好呀,眼界格外好的有木有。
2018-03-22 16:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送