搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【BBA】奔跑的美丽,我媳妇的宝马218i
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
  宝马车系一直给人大气豪华商务的感觉,但宝马公司也会考虑到家用车领域,让普通老百姓体验到宝马的质量和可以接受的价格,宝马2系多功能旅行车就这样被设计出来了,简单的来说,这部车有宝马车质量可靠做工优异的优点,也有比较平民的价格,我老婆再三选择下,还是购买了宝马218i这台车,现在她每天接送孩子上学,自己上下班开开够安逸了。这里我就整理一下发一个用车帖子,还附上我媳妇美照。请大家慢慢欣赏

先来外观
上图
这是大家再也熟悉不过的腰子脸了,双肾脸
大灯是小号天使眼
车身尺寸是4342×1800×1600
动力方面采用全铝合金1.5T L3三缸发动机 加速也可以
空间也可以,轴距2670MM
开在路上回头率也蛮高
配置了雾灯,比较厚道
就是这车标了,别摸我
我这是领先型,LED大灯光源
白色的还是比较终于宝马的色彩
给人一种犀利的感觉
轮胎选用马牌205/60 R16的规格
大灯特写
尾部设计的也很协调
没有任何违和感
侧身来一个特写
218i华晨宝马被我剥了
后尾灯设计的很动感
带转向小灯的后视镜
LOGO特写
鲨鱼鳍天线,赞
单出的尾管

该轮到内饰了
真皮方向盘手感很好
做工一贯的细致,软材料比较多
由于是低配,门板上是绒布
座椅也是织物座椅
驻车方式为电子驻车
6AT手自一体变速器,换挡比较柔顺
扶手箱小了点
液晶显示还是不错的,提供足够的信息
自动大灯
新车的时候 店里用了什么去甲醛的药水到处涂抹
置物架也算给力,东西可以放不少
座椅为手动调节
后排空间可以了,织物的座椅感觉旧了就去换真皮的
全景天窗,我最喜欢了
后排车门置物架也同样丰富
尾箱空间充裕,如果后排座椅放倒的话更大
进口的液压杆
侧面再来几张
布局很工整
一键启动旁边就是发动机启停按钮,立马关了
副驾驶位也是手动调节
C柱小窗还是比较大比较明亮的
前仪表盘特写
天窗开启键和车内灯开启键

我媳妇出场了
是位10年的老驾驶员了
阳光太大,带了墨镜
我的水平还不错的
后视镜特写
凝视远方
牵着我的手,我带你去浪漫的土耳其
光线给力
后排再来几张
老婆是我最爱
享受阳光
肤白貌美
这张感觉如何?
深情相望
调皮状

个人用车总结:宝马218i 是台特别适合家用的多功能旅行车,设计的非常周到。我觉得我老婆眼光不错,爱你
宝马2系旅行车
3.30
良好

这车外观上是不错,娇小玲珑的可爱,看着很漂亮,也感觉很大气,特别是bmw的传统天使眼,真的很漂亮。 里面的空间也很不错,整体来说还是比较大气的,后排做三个人也不是很拥挤,当然后排如果只做两个人那就很舒服。 另外就是配置上差点,没有什么配置可言,倒车影像都没有,不过这么便宜的bmw我也能接受他这个配置,不过该有的还是有,比如倒车雷达,辅助刹车…等这些最基本的还是有的。智能化的科技就没有了,不知道新款二系有没有标配… 油耗也还是不错,每一百公里平均油耗在七个多点,这个我还是比较满足的,一个人开,面子上也可以,油耗也不高,还是比较舒服… 操控上我觉得他还是继承了宝马操控的基因,操控起来比较精准,指哪打哪,还是可以的,再过弯道的时候都可以开到七八十码,我觉得他的操控还是不错的… 动力是1.5t三缸的,起步的时候还是有点抖动,不过习惯就好了,开起来还是比较的顺滑,动力还是比较充沛,超个车也是分分钟的事情,他有三种模式 如果是运动模式那超车只是一脚油门的事情… 我觉得这车整体还是不错的,开起来舒服就行(*^▽^)/★*☆其他的配置什么的都是次要的,当然如果有那就更好了在…

评价车型:宝马2系旅行车 2019款 218i 领先型

南逸社_欧阳

3.31分
查看20位真实车友评价
回复 (共366楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【BBA】奔跑的美丽,我媳妇的宝马218i”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-23 16:19:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天涯
2018-02-24 06:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天涯
2018-02-24 06:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 杨玉楷
早上好!
2018-02-24 06:21:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
9楼 淡定
不错
2018-02-24 06:36:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zly19761011
很棒
2018-02-24 06:42:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wokkow
2018-02-24 06:43:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 漫步~113
2018-02-24 06:45:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-24 06:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-24 06:49:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yy86
谢谢分享
2018-02-24 06:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 暗香盈袖
不错赞
2018-02-24 06:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-24 06:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送