搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问大家一个问题,马上要定7座顶配,贷款需要装GPS吗?
问大家一个问题,马上要定7座顶配,贷款需要装GPS吗?
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 helile
你好,贷款的话正常都是需要加装GPS的呀。希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2017-12-18 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 杭州亿禾
那之后钱还完了,怎么取下来?
2017-12-18 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 helile
我的是贷款,但是没有装gps,这个应该可以谈,盗抢险必买,大本子也抵押了,gps真的没必要再装了!
2017-12-18 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 杭州亿禾
可以跟4S商量不装?
2017-12-18 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 helile
可以的
2017-12-18 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
知道了!谢谢你了!感觉装GPS失去隐私了
2017-12-18 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不需要,只要买个盗抢险
2017-12-18 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这边谈的要么买三年盗抢险(三年总共将近4000块),要么买他们一个带GPS的行车记录仪(2000块)
2017-12-18 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 上海金琥
这个是必须的,而且不是4s安装的,我贷的是大众金融的,是大众金融安装的,4s都搞不清楚他们安装在什么地方,不装是不可能的,但是可以和4s谈,GPS价格可以免了的。
2017-12-18 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 helile
我是贷款,没有装
2017-12-18 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 上海金琥
呵呵,是没装还是装了你不知道啊。
2017-12-19 01:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 helile
贷款的,没有装
2017-12-19 04:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 上海金琥
装GPS是4s店的一项收入
2017-12-19 04:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 杭州亿禾
还有这回事啊,我贷款的,不知道有没有装,4s也没说起过这事。这个可以定位到你车的位置?如果不影响其他功能,倒也无所谓,万一丢了车还能起点作用
2017-12-19 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 melon922
大众金融贷款的,没听说装GPS的事啊是导航的GPS吗?顶配有导航呢
2017-12-19 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 杭州亿禾
贷款还完gps就失效了,根据贷款时间设定的
2017-12-19 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送