搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越刹车踏板回位异响
楼主 lhpdwj
如题,时响时不响。去ssss店了,到店就没声音了。哪位车友遇到过这种情况。具体情况就是在正常行驶中,需要减速,踩刹车没有问题,只要一松刹车内就会有噔的一声,之前没有过一种情况。最近才出现。摸了黄油还是响。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 lhpdwj
我跟你说,我也有,这个车,大问题没有,小问题真是不少,天窗异响,A柱异响,倒车松脚刹异响,踩刹车异响,座椅异响,我现在也习惯了,而且这些异响不是经常出现,A柱响过二次至今没有响了,天窗响过几次,座椅更换没有异响了,脚刹异响发现过,档位异响时有时无,我不敢说后悔买这个车,但是我觉得不会在买吉利的车。
2017-12-18 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lhpdwj
倒车松脚刹是档杆异响。
2017-12-18 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 多多可亲
检查一下是不是刹车回位弹簧缺少润滑油,加点润滑油看看,黄油不行的
2017-12-19 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不坏物资中介
车主是新车吗?新车的话车辆行驶时刹车盘片需要磨合,有点响是正常的。
2017-12-19 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lhpdwj
你这种情况可能是有沙粒进入盘片之间了,是正常的。就是要区别是沙粒还是刹车片快没有了,注意观察下响声的持续时间。
2017-12-19 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wqll5700
去修理店检查下,也许是需要更换刹车踏板,刹车片磨损过度了
2017-12-19 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车片一般在底部都有一些硬的金属碎屑,是故意放进去的,磨到这些碎屑,就会发出金属摩擦的嘶嘶的声音,就是告诉车主刹车片快没有了,这时候就应该更换刹车片了。
2017-12-19 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送