搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚定的1.8自舒,车友们看看合适不,提车都需要注意什么?
楼主 hy_lxp
东北哈尔滨,南直路运通4s店,XRV1。8L自舒,昨天定金交了1万,帮忙看看是不是被坑了,贵不贵呀!裸车14。98万-7000元=14。28万首付4。78万贷9。5万3年走的招商利息一共1。24万,购置税1。25万、上牌450、车船480、商业保险5000元、交强险950、手续费2000,全下来首付接近7万……送的脚垫、行车记录仪、倒车雷达、导航、原屏换10寸屏、护板、四门膜……在就没有了!脚踏、行李架、坐垫都不给,死活没要出来!一周后提车有什么需要注意的么……除了上牌可能为了不排队花200还有需要花钱的么?家里总说怕是旧车、发动机修理过的之类的,我该注意些什么有好人告诉下不
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 qyf185813
正时皮带是发动机配气系统的重要组成部分,它的作用是通过与曲轴的连接并配合一定的传动比来保证进、排气时间的准确,正时皮带属磨损品,必须定时更换,才能保证运行安全,那么正时皮带出现什么征兆需要更换,正时皮带使用多久需要更换一次?打开分步阅读模式操作方法01踩踏汽车油门时发现汽车无力,加不起油,有可能正时皮带有老损现象需要更换。02当汽车怠速时出现无法怠速,或怠速过程中伴有发动机严重抖动的情况,说明正时皮带损伤严重,需要更换。03在汽车踩油门加油过程中,排气管发出爆破音,并偶尔伴有加油熄火的现象出现时,也说明正时皮带需要更换。04汽车出现根本无法启动的情况时,虽说汽车电瓶没电也会出现无法启动的情况,但是不能排除正时皮带急需更换的可能。05当转动车钥匙打马达时如果听到发动机内有撞击音,也是正时皮带要更换的征兆。06以上都是在开车过程中会出现的一些要更换正时皮带的征兆,还有一种方法就是把车子打开来,观察正时皮带,如果皮带上出现裂纹,老化等现象,也必须更换正时皮带。07正时皮带更换时间有两种判断方法:一种是按汽车使用时间来确定,一般在汽车使用6到8年需要更换,另一种是按汽车行程公里数来确定,一般在5到10万公里需要更换,由于各种牌子汽车要求不一样,以车子的用户使用维护说明书上标明的更换时间为准。
2017-12-18 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dnfgua400
价格可以,我也想买一辆,不知道你们那四s店卖外地不,我们这就优惠两千
2017-12-18 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小小海浪
一共16万多?
2017-12-18 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dnfgua400
送那么多不会有啥套路吧
2017-12-18 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dnfgua400
现在没车吗
2017-12-18 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fff1213
无锡上牌3000
2017-12-18 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hy_lxp
车卖外地的,但是贷款够呛,他特意问我的户口是不是本市0451范围内的
2017-12-18 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hy_lxp
嗯呢全家一起16.9多差一点点17贵么?
2017-12-18 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hy_lxp
现在有,就一台现车只有白色,喜欢炫金银告诉我不一定几个月能到呢,但是我贷款没下来,所以等一周才能提
2017-12-18 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hy_lxp
这还多么……我还想要行李架和脚踏还有坐垫呢,还有全包皮或者四门包皮!他死活不给……最关键是我已经交了一万定金!后悔了,交钱前要估计也差不多能要出来点
2017-12-18 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fff1213
看了楼主的价格,想哭
2017-12-18 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小小海浪
行。可以了。你要是认识老板地话。保险可以不在他那里定。我吉林舒兰的,1.8贷款16。2送的东西没有你多。
2017-12-18 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hy_lxp
16.2不算利息的话比我的便宜不少呢,我的接近17万呢他送的都不值钱的,膜据说很次,行车记录仪我自己还需要换个高清的,能用的估计就是护板、倒车雷达呀
2017-12-18 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小小海浪
别的啥也不送,其实一样,
2017-12-18 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hy_lxp
还好吧,咋没人说说提车需要注意什么呢!一周后去提车了
2017-12-18 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小小海浪
其实也没啥注意,也看不出来。看看车地生产日期。胎毛,公里数。色差。还有一个机油,
2017-12-18 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送