搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中途熄火
今天开着车转弯点了一下刹车就熄火了,得亏了车速慢,高速上可就麻烦了,之前挺信赖福特的质量,现在有点怀疑了到4ss店检查是保险丝坏了,希望之后不要出毛病了
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴的越野讲武堂

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 下乡
你万幸。赶紧卖了吧。这个可不能再来一次哦。
2017-12-18 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wsj410428177
明显的黑。
2017-12-18 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 失业中
我不是黑翼虎车,我说的是实情,后来拖车去四儿子店里了,今天去检测到底啥毛病。我之前开的几万块钱的国产车开了十万公里都没出毛病,这辆20来万的车刚开3500就出问题了,我真有点怀疑翼虎的质量了
2017-12-19 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jameswan1
这个熄火因素太多了,操作不当也会引起,要是找不出来原因还是可以去售后检查嘛
2017-12-19 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hz682
自动挡的你还能熄火??
2017-12-19 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你之前为什么信赖福特质量?
2017-12-19 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也曾经起步熄过火,有两次,估计是积炭了。
2017-12-19 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ylcyg
扯淡
2017-12-19 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这帖子他的妈看见过几次了。
2017-12-19 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送