搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S店送的贴膜怎么样?
如题,4S店里送的侧后膜效果怎么样?他们可以价格换好的1100全车,说跟3M一个级别的,价格可以接受吗?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共15楼)
送的就将就用吧、外面贴膜贵...既然是四儿子送的就贴了、一般可以管上几年的...等坏了再在外面贴就可以了...没必要再浪费钱、
2017-12-17 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 葛靖杰
主要怕驾驶座如果膜不好影响开车
2017-12-17 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 quanshui725
4S送的膜不怎么样,建议价位上少点,然后自己加点钱贴好一点的,夏天隔热效果好点。
2017-12-17 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 桂山冷刀
如果是送的将就还可以,要是花钱的话那就要好好考虑了,品质一般够用,木有什么好说的,前档的话我贴了不清晰,所以我撕掉了。
2017-12-17 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蓝狮8号
当时让我加500换好一点的,我没换。建议前侧膜贴浅色的,深色晚上透光不太好,后视镜看不清楚。
2017-12-17 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
送的非常一般的,要不也不会说让你加价换,不行就不要了,自己出去贴,这个价位也行。如有帮助
2017-12-17 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 a103203k
4S店送的东西一般都是不怎么值钱的,价格都是他们定的,随便一个鸡毛都能说是值200的东西,这样你大致就清楚了吧,不过既然是送膜其实也可以贴,尤其是侧后膜的影响倒不是特别大,你可以先看下颜色深浅,如果太深的话可能影响晚上的视线,这个只能你自己判断了,隔着网络没法告诉什么样的深浅好。前档的膜是最贵的,这个尽量选好一点的。车膜的水分很大,在外边贴也有可能会被忽悠,除非到真正的某牌子正规的实体店,或者你认识人。不过1100在外边也可以贴一套了。
2017-12-17 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 skygou
1100在外面也可以贴到3m的膜了
2017-12-17 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 葛靖杰
他说的只是跟3M一个级别的其他牌子
2017-12-17 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 skygou
别加价,听他忽悠,1100在外面贴了
2017-12-17 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 子露
哈弗贴的不是3m.就是量子的,量子的也不错
2017-12-17 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有个疑问,为什么要贴膜?不贴膜有什么不好吗?
2017-12-17 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 最大最好
送的折成现金抵车价,然后自己加价买面买个好点的,不然太阳晒进来那感觉太爽
2017-12-17 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lrf168
送你的你就要被,反正都不送前档的,前档建议自己买好一点的
2017-12-17 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
白送的能有好东西吗,有总比没有强
2017-12-17 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送