搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车质量问题
楼主 聆颜
我去东风论坛,看见说质量不行,我去长安论坛,也说质量不行,我去宝骏论坛,也说质量不行,来陆风论坛,也说不行,妹的,没有一个论坛说没毛病的
回复 (共8楼)
沙发 大雅堂
哈哈,都这样呀。你去医院看看,后悔来到这个世界上。
2017-12-18 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lkjhuygf
其实都是这,那里都有喷子,什么都不会十全十美的。你去哪里里不都会后悔嘛!呵呵,自己做主吧
2017-12-18 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 抱抱团
楼主淡定。车辆的质量问题是多种因素造成的:1、车辆制造、装配质量确实有问题,零、部件材料不合格,装配精度不够。2、车主后期加装设备,拆、装不到位,造成异常,许多车主就都怪厂家。3、车主对到手的车辆没有充分熟悉各部件的操控,按一种驾驶习惯来驾驶新到手的车,而不是根据车辆的特点,调节自身的驾驶习惯,导致驾驶体验不好,也怪生产厂家。4、车主驾驶驶时自己因为不熟悉误操作造成车辆故障,也先怪厂家。建议楼主对论坛上的问题只作为参考,主要还要去亲自感受。试驾、试乘,针对车辆的配置进行评估,选择好最适合自己的车辆。
2017-12-18 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dsfgdsgds1111
分析的很到位
2017-12-18 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么地方都有坏人好人,比例不一样而已
2017-12-19 00:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47038033
大雅堂 发表于 2楼
哈哈,都这样呀。你去医院看看,后悔来到这个世界上。

2019-01-13 09:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47038033
抱抱团 发表于 4楼
楼主淡定。车辆的质量问题是多种因素造成的:1、车辆制造、装配质量确实有问题,零、部件材料不合格,装配精度不够。2、车主后期加装设备,拆、装不到位,造...

2019-01-13 09:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
陆虎都有问题,本田,丰田……都有
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陆风X8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送