搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备入手kx51.6T 各位哥哥姐姐你们的油耗都是多少呀
楼主 狮轩
各位小哥哥小姐姐你们的油耗都是多少呀   我看官方8。5  又看见有人说能开到10到12   迷茫了。能说下你们的油耗是多少吗,蟹蟹啦,明天就打算去定了。
起亚KX5
3.12
良好

推荐优点: 当时来说配置会算是很多的,主要看上了定速巡航、胎压监测、手机互联的中控屏幕、倒车雷达加影像,还有看起来还算是可以接受的外观 缺点: 缺点开过就会觉得很明显的,后悔当时买车的时候没有试车,不然就可能不买了;普通模式的时候,当你松开油门,表显是不供油的,然而波箱也没有自动滑行的功能吧,60公里以下时速掉的很快,总觉得松开油门车就不顺滑的溜车了,节能模式更加明显;但是我发现可能是厂家刻意的去控制档位和供油吧,运动模式和手动模式情况下,60公里以下松开油门就不会有那么明显的车子不去的感觉了,可能厂家认为这样子会比较省油吧。。。所以我现在都是适应了这种拖着不去的感觉替代了刹车

评价车型:起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱Premium

W12发动机轰轰轰

4.25分
查看23位真实车友评价
回复 (共19楼)
油耗主要看行驶的路况和开车人的习惯,如果是市区路段9-10L油肯定是要的
2017-12-16 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狮轩
蟹蟹好的
2017-12-16 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 狮轩
1.6t的销售说这车省油最高9个油
2017-12-16 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 藍零1243363611
我看不一定,还是要看路况
2017-12-16 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 狮轩
我的综合8.5,平均时速20出头,同事一起买的福克斯1.0T还9个多呢
2017-12-16 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 狮轩
这车不管是1.6还是2.0,在SUV里应该算省油的了。
2017-12-16 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般8.5左右没有错
2017-12-16 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区油门大点堵车,10到12个。高速国省道平均8个左右。
2017-12-16 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人习惯,路况,这几个因素影响。
2017-12-16 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 狮轩
市区吗
2017-12-16 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 狮轩
1.6T吗油耗这么高
2017-12-16 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8.1
2017-12-16 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 狮轩
你大概多少呀
2017-12-17 07:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区堵车,不想被加塞,停车机油起步不油耗到10上我信都不信。我天天上下班来回20公司。从车子启动到目的地停车熄火后行车电脑有显示。小脚菇凉开毛线的车。
2017-12-17 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区堵车大脚油门有哟。温柔点会低些。看怎么开。
2017-12-17 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 今生最爱
市区一般9个左右,高速6.5左右
2017-12-17 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 狮轩
你的是1.6t的吗
2017-12-17 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 狮轩
高速国道6个左右,市区9个多到十个。
2017-12-17 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚KX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送