搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开车10年,谈谈我自己对凯绅的看法
18242 14 凯绅论坛
也不知道从什么时候开始就对车比较注意了,打从自己对车开始关注以来,在我的心里一直认为世界上只有两个国家的造车技术比较好,一个是德国制造的德系车,一个是日本造的日系车。
德国的工匠精神非常值得学习,德国制造一度被认为是可靠的代名词,比如德国的机床非常出名。
还有日本制造的单反,这两个现代工业比较高的国家,曾经一度是现代工业的两张名片。
随着科技的进步,各国都在紧锣密鼓的你追我赶,中国制造、韩国制造以及XX制造在时代的推波助澜发展壮大并且不断成长。
今天不说这个,这次谈谈车,大家也都知道,韩国的车颜值都非常高,外观设计的时尚漂亮,凯绅查成交价|车型详解)这款车也不例外,外观真的没的说,第一眼看起来就很惊艳了。
本人也是有驾车经验10年靠上了,开过也坐过很多的车。
要说10万出头的车那可是各大车企在销售市场上杀的最激烈的战场了。
这次咱先说说空间,凯神这款车我对它最满意的地方就是它的空间,
本人181CM的身高,坐在前排毫无感觉憋屈的感觉,头部3到4指的间距还是有的。
后排空间真是没得说, 3个中等身材的男子做在里面毫无拥挤的感觉,即使坐4个人也毫无压力。
要不咋说最满意的地方就是它的空间了呢,空间大必有空间大的的好处。
刚提回来时还绑个红绳 非常nice
下过雨后,爱车好像有点脏
再来说说动力,凯绅这款车搭载两款不同发动机,分别为1.8L自吸和1.6T涡轮增压两个版本。我的这款为1.8自吸版。看自己是什么样的驾驶习惯了,动力上这两个版本都够用。
夜晚中的它最闪亮
本人因为年龄的关系更青睐自吸一些,保养也便宜一些。
油耗市区8-9个油,城郊结合就会降为7个左右,油耗还能接受,毕竟车子并不轻。
操控非常好,这个一定要大大点赞,这车平时主要是媳妇开,连媳妇这种二把刀都驾驭得了,说明操控还是相当不错的。
非常给力的天窗,让眼光尽情的挥洒进来吧
综合凯神这款车的,外观、空间、动力、油耗和操控感,这款车性价比在同级车里性价比可以说是数一数二的了。
漂亮的轮毂和卡哇伊的日间行车灯很有质感,我的一点拙见吧。
这就是我这有几年开车经验的老司机对凯绅的一点看法,希望能和同是凯绅车主的朋友一起交流和学习。
回复 (共14楼)
现在主要是媳妇开了,我发小的座驾现在是K5混动
2018-02-23 21:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
自吸用矿物油就行,涡轮增压就必须得用合成机油了
2018-02-23 21:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
基本上没有对这款车不满意的地方,要非说不满意那就是油耗了,再低些就更完美了
2018-02-23 21:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 呆萌的鱼
10几万的车相当可以了
2018-02-23 21:51:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车市场保值率还可以的,但比起德系车稍差些也是事实。
2018-02-23 21:52:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
月下小夜曲 发表于 2楼
现在主要是媳妇开了,我发小的座驾现在是K5混动
呵呵,谢谢支持,今天是大年初八,祝老铁发发发
2018-02-23 22:18:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
不放羊的小二 发表于 3楼
自吸用矿物油就行,涡轮增压就必须得用合成机油了
呵呵,是哦.谢谢关注,今天是大年初八,祝车友新春快乐
2018-02-23 22:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
渐渐靠近你 发表于 4楼
基本上没有对这款车不满意的地方,要非说不满意那就是油耗了,再低些就更完美了
呵呵,谢谢支持,今天是大年初八,祝新春快乐
2018-02-23 22:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
呆萌的鱼 发表于 5楼
10几万的车相当可以了
呵呵,是啊,10几万能买到这种品质的合资车很厉害了,祝车友新春快乐
2018-02-23 22:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
书予空念 发表于 6楼
这车市场保值率还可以的,但比起德系车稍差些也是事实。
呵呵,谢谢关注,祝老铁新春快乐
2018-02-23 22:21:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2018-02-23 22:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 陈兰
我的新车是去年12月份提的,开了3个月基本满意,就是油耗有点高
2018-03-16 09:25:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
您的帖子“开车10年,谈谈我自己对凯绅的看法”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-09 18:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb49386083
2019款GLS裸车价格?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯绅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送