搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯车子开三个月刚装伟力通外置胎压监测显示胎压才1.6
楼主 annchan
福睿斯查成交价|车型详解)车子开三个月刚装伟力通外置胎压监测显示胎压才1。6 和1。7正常吗  轮胎才这么久就需要充气吗,求大神解答
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 kql7875666
难道你装胎压的时候都没打气么,也是醉了哦,我自己买的充气泵我都每辆三个月就打气一次
2017-12-17 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mscga
如果轮胎起压才1.6-1.7的话这个肯定是不正常的啊,这个胎压太低了需要充气的。其实轮胎的胎压都是有一个范围值的,也就是说在这个范围值以内都是没什么问题的,标准胎压2.5四个轮胎上下浮动不超过0.2就可以了。每个轮胎的胎压因为受力行驶不一样,有点差异属于正常现象的。希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2017-12-17 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1:车子在行驶过程中,胎压都会有降低的可能,如果没有胎压监测,一般建议一个月一定要测量一下胎压值。每次上车之前都要检查轮胎情况,以确保行驶安全。2:装了胎压监测之后,安装胎压监测的地方都会打气,从你的描述来看,你有可能装的是外置胎压监测。3:如果是自己安装的外置胎压监测,1.6的胎压值太低了一定要去补气。轮胎的胎压值太低,与地面的摩擦会增大,轮胎温度会上升很厉害。给安全行车带来很大的隐患,如果是冰雪路面的话,也会导致抓紧力下降。4:如果是内置胎压监测,不存在这种情况,他们会给你打气的时候,会看胎压监测的显示值,要么就是这家合作店太不负责任了。
2017-12-17 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 annchan
刚自己装的外置胎压
2017-12-17 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
补气就行。
2017-12-17 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-12-17 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我加一次气到2.5,大概三四个月才掉到2.0,然后再加气
2017-12-17 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zzaaaaa
要考虑热胀冷缩因素,但数值太不正常了
2017-12-17 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 annchan
已经加气了2.3,再观察一下,看外置的不漏气不,谢谢您的回复
2017-12-17 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mscga
我的夏天冷车不晒太阳2.5的胎压,冬天冷车2.0,四个轮都是这样的很放心
2017-12-17 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qxgqxg518
冬天了正常补气你这气压用眼睛都能看出来轮胎瘪
2017-12-17 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wxh53650831
外置胎压监测??没内置的好吧!
2017-12-17 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zokokok
胎压正常流失在0.07bar/月左右,所以通常一个月内至少需要测量一次胎压。为了安全,建议长途高速前也要检查一下。测量时尽量使用同一块胎压表,注意区分冷胎还是热胎。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-12-18 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 annchan
应该是内置的好,我图省事
2017-12-18 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 annchan
新手不懂,小白
2017-12-18 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送