搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助15款逸动XT改装大灯问题
楼主 xsh-2010
之前在个洗车店里老板都比较熟给我换灯泡光LED光氙气后来发现聚光又给换过来昨天回老家走国道原灯光越看越感觉行准备这几天过去改灯有个猫头鹰改灯业务员联系我海系车厂海拉双光透镜这种价格1212,想请教神改灯般改啥样价格
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 小柯
我打算用15年拆车海拉5加欧司朗灯泡电装安定器自己淘的话1500左右问的工时费700-1000不等用不用易改件还在考虑
2017-12-16 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fghjkjhghjkh
我也在猫头鹰改的用的易改件下来2700了海拉5灯泡和安定我忘记了
2017-12-16 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 痛了累了
现在有国产的海拉5了,效果还不错,性价比高
2017-12-16 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小柯
进口透镜吗
2017-12-16 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xsh-2010
为啥猫头鹰给我价格才1200,工时费没算里面?
2017-12-16 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
灯泡安定不一样还有透镜也不一样
2017-12-16 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wlxj790623
我要申诉
2017-12-16 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
包工时这几个基本不坑了
2017-12-17 04:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老君山
直接改的近光2氙气灯泡2安定,500块,远光其他啥也没动,感觉良好。
2017-12-18 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送