搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第二代CX-5磨合期
楼主 ANCO1979
提车到现在刚刚两个半月,里程2500公里,首保是五千公里或者半年哈,但下周我要开车去三亚,我算了下回来做保养就6200公里了,是不是需要现在就做首保,现在做我只是担心才2500公里车磨合好没有?还有想问下如果我现在做了保养就算过了磨合期了吗?可以随意开了吗?磨合期是根据首保定义的吗
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 文件夹6896
回来不正好首保
2017-12-16 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ANCO1979
回来超了1200公里,规定是五千,这个都不重要,关键不做保养的话开1700公里高速真的对车没影响吗?所以左右为难
2017-12-16 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ANCO1979
单面1700,往返3400,不做保养开这么久高速好不好,有朋友劝我做了走,做了保养是不是就可以随便开了?做了保养就叫磨合期过了吗
2017-12-16 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lengyi0501
你可问清楚,好像是超过5000首保不行,建议保养之后再去,你给4s打问一下吧,首保超了好像是不可以
2017-12-16 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 BGFEGZ
可以做了首保
2017-12-16 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lengyi0501
保养手册第三节,第二项,第一条明确黑体加粗规定,首保里程在5000公里内,超出该行驶里程的车辆将不能享受长安马自达提供的免费保养服务。
2017-12-16 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lengyi0501
你这个电子版的能不能发给我一份,兄弟
2017-12-16 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没必要吧,要我就回来做
2017-12-16 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 芒果2008
我3200首保的。
2017-12-16 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 BGFEGZ
这是15款的
2017-12-16 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ANCO1979
如果可以的情况下呢
2017-12-16 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须要在5000里做,否则会丧失质保
2017-12-16 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
无所谓的,稍微超一点没事。前面几千公里和首保前,只要不激烈驾驶就好了。再说了,如果你求安心在海南也可以做保养的。然后回来的路上可以开的爽一些
2017-12-16 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ANCO1979
不打算在外地做保养,时间很紧。我就是想问下现在2500算磨合好了吗,可以做我就做了,还有我现在做了高速就可以随意开了吗
2017-12-16 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lengyi0501
一定开车的话就差不多公里数随便到一个4S店做了不就好了,全国那么多家店呢
2017-12-16 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 梦之成
三亚在哪里
2017-12-16 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ANCO1979
我想过的,但是时间紧迫呀,本来出去请的假就只有一周时间,一家五个人专门腾时间做保养还是有点费时,,
2017-12-16 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ANCO1979
海南三亚
2017-12-16 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送