搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款奇骏1年跑了4万2现在需要保养啥火花塞齿轮油还
208 7 奇骏论坛
平时都5000保养现在需要保养啥火花塞齿轮油还???
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 buildyy
你好!车子行驶42000公里之后,如果前期都没有更换过火花塞的话,可以做一个检查,看看火花塞是不是需要更换,齿轮油你可以看一下车子的保养手册,上面一般也会有更换时间或里程说明
2017-12-17 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zuoqingpan
齿轮油可以换了,火花塞看一下你车是什么型号的,保养手册或者说明书上标着呢,也有更换时间。此外刹车油没换过的也要换了。防冻液可以等到6万公里再换,现在换了也没什么,这东西不贵,其余的基本上就是常规保养了。
2017-12-17 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 eastwafer
火花塞4万没必要。除非你用车明显感到油耗、加速等不一样的情况。我10万公里多了,火花塞还没换过。就换过刹车油、轮胎、防冻液。齿轮油是啥玩意,我怎么没印象呢。
2017-12-17 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nh1208
齿轮油就是自动变速箱油呀,说4万换就是钱多烧的了
2017-12-17 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhhan37
我的跑了十万公里。啥都没有换过,不停4S忽悠。
2017-12-18 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wyqhy
除了加油换机油,空虚啥的真心没必要搞,
2017-12-18 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 985182438
刹车油可以检测一下,不行就赶紧换。原厂用的是dot3的,不是很耐用,尤其是南方,安全第一啊。变速箱油不用换吧!
2017-12-18 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送