搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观L中控台旁边Traffic按钮,是什么作用?
2307 13 途观论坛
途观L查成交价|车型详解)中控台旁边有一个Traffic按钮,按下去现实路况信息。但我们的车没有4G,也没有SIM卡,是如何知道路况的,这个信息准确吗?
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 henbxian
哪个按钮是交通预警按钮!通过车身雷达检测对车辆行驶过程中的距离进行实时检测!
2017-12-15 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿玛尼111
不是吧。车身雷达,前雷达监测前面的信息,后雷达倒车才起作用。而现在我按小去,显示的是限行信息啊,这些信息离我的车都很远呢,就类似在线地图提示的红色信息。
2017-12-15 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有种神器叫使用手册
2017-12-15 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xin
楼主你深圳那家4S店买的,优惠大吗。
2017-12-15 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
使用的是FM广播播出的副边带广播发射路况信号,还要看你哪里都广播提供这种服务不。上海北京等地是提供
2017-12-15 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
太厚了,根本没耐性看完
2017-12-15 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
深圳德熙罗湖4S店,在东益汽车广场,价格还不错。如需要销售人员,可以私信我
2017-12-15 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xin
好,谢谢!前天去前海4S店看,全款31.9w,优惠8000,吓死人
2017-12-15 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 keke4028
楼主,提车时我问过4S销售,说是显示路况的,然后我问怎么获取数据的,销售说内置了SIM卡,免费的。不知道他说的对不对。。
2017-12-15 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 阿玛尼111
销售骗你没有商量。不可能内置了SIM卡的。如果有内置SIM卡,那就可以做车联网了,但大众L这个车是没有车辆网功能。
2017-12-16 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 陈知春
实时路况,通过TMC广播接收到拥堵信息。不用网络,所以也不用SIM卡。
2017-12-16 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 泪雾KK11
我这个界面没有啥信息,是不是信号不好的原因啊?
2017-12-16 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个英文就是交通状况的意思呀
2017-12-17 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送