搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车失灵
半夜越想越后怕,发帖求助一下,我家有辆10年的1。8手动经典福克斯查成交价|车型详解),跑了65000公里,早上媳妇在小区里的一个拐弯处刹车突然失灵,撞了两辆车,还好速度不快。现在想想都后怕,如果在高速上可就危险了!车拖走,走保险修车,可气的是撞完了刹车又有了!上网查查不是个案,有很多低速刹车失灵的,请问一下各位车友,我们应该检修哪个部分,这是什么原因造成的,有没有类似的经历,如何解决
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 SY黑8
踩错踏板了吧?如果是你开的我会信,女司机嘛……开个玩笑哈!
2017-12-16 04:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bmw1578
是刹车踩下去没有还是刹车硬踩不下去?是不是档太高了,真空度不够了?
2017-12-16 04:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdtfryui
也碰到过,不过不是福克斯,一直弄不清什么原因
2017-12-16 05:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 FERRARI998GTB
速度太慢又踩的次数过多
2017-12-16 06:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
踩下去了,不是硬,是踩到底没有
2017-12-16 06:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
踩的多了没有真空了
2017-12-16 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
追尾的人第一反应都是刹车失灵自己给好再想想是不是踩离合了再说吧
2017-12-16 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会踩错,这车自从买了就媳妇开,她也十多年驾龄了
2017-12-16 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 繁花满地
不是追尾,是躲一个停路边的车和对面的车撞了,我百度查了,这种情况有很多
2017-12-16 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 周滔滔ztt
估计刹车总泵橡胶皮碗估计老化了!冷车皮碗硬,密封性差。
2017-12-16 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 leyou678
真空助力泵失效可能性较大。
2017-12-16 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送