搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【BBA】+我对奔驰cla的忠诚和溺爱
       2018年的到来祝愿朋友们身体健康,万事如意,阖家欢乐。
    提起汽车,可谓是无人不知无人不晓得德系三大品牌,奔驰,宝马。奥迪,这三个德系品牌汽车叱咤风云这么多年无人可以击败,但是这三的德系品牌却明争暗斗了这么多年,至今还是迷,到底谁主宰了呢,可谓是萝卜白菜各有所爱,。
    今年过年老公说送我一辆心仪的宝贝,25w左右的吧,本身家里的那台小e就是在家里最落魄的时候买的,老公心疼我买的代步工具,就是按照奔驰b级买的b的外壳,其实国产车也有国产的优点的,实惠最基本,这几年有小e的温馨陪伴,我就已经幸福至极了,又有老公的疼爱可谓是完美,老公说这次买车好好选选,开出去有面子,女人就是男人的脸面,老公就然我在德系三大品牌挑选然后经老公审核,哈啊哈哈
   第一辆就是我的奔驰cla了,在论坛潜伏了一阵子,也该露出水面了哈哈哈CLA就是外观是最大的吸引点空间感人悬架硬度感人CLA180的动力就更感人了。外观是我的大爱,线条流畅而华丽,车型很有张力,轮毂很惹人爱,无框车门是高富帅的象征!动力也算是非常不错了,起步的时候感觉轻快,途中加速也很及时,速度提升非常快。前排的舒适度是非常OK的,空间和座椅都有不错的表现,后排没坐过,感觉空间上可能没那么舒适吧。空间算不上特别大,不过一般小家庭用车还是足够的,全车坐上5个人的话舒适性会略打折扣。配置担得起豪华二字,市面上主流的一些科技配置基本都有,安全方面的配置尤其不错。上手容易,操控起来很轻松,指向性好,车子高速转弯侧倾不明显,各方面来看操控都是非常不错的。油耗满意,城市交通状况不太好,经常堵车,油耗在十个以内就满意了。上图看看我对心仪车的了解吧
漂亮的外观,美丽至极
爱她就要得到它
让我痴迷已久的外形,马上就要到手的

迷人的后臀
和我的小e一样
是不是很像
奔驰标志真正的经典
卤素大灯回来改了他
最让我痴迷的前脸
硕大的标志
美丽的大脚
窗户一键升降
天窗也是很OK的
中控简约明了
多功能方向盘
这个必须的赞一个
这个屏幕是奔驰独有的特点,新欢
储备空间
重要的心脏,我的心血澎湃
空间足够了
有点简配呀
应急救援
副驾驶储存盒
手动调节的座椅
儿童安全座椅卡扣,这个还是比较人性化的
美女必须要的
丐版有点简配,和老公商量改掉
带气囊的
炮筒式液表盘
这个大家都知道
电子手刹在这里有点点不方便 
让我痴迷的前脸
后备箱空间还行
应该是一键启动的吧,丐版就是丐版,还求插入呢
漂亮的大脚
这种品牌最起码也是液压的吧没有点欠缺考虑
手动调节方向盘,有点吝啬了,毕竟也是奔驰系列的应该标配
空间也是刚刚地
漂亮
我为这种车门而疯狂
首先是看上了它的外形,非常耀眼!线条十分帅气,既流畅又不失力量感,既华丽又不失大气感,前脸大气,LOGO非常醒目,轮毂帅到没话说,把车身点缀得动感十足,还有一个骚气十足的无框车门设计,在四十万以内的车型中,采用这个设计的车型并不多,十分有亮点。几乎是第一次去看它就决定了要买这款车,到现在开了这么久了,依然对它的外观十分满意,洗过之后像新车一样,很耐看,遇到朋友经常以为我这车要五六十万,很有提升价值的感觉。车子在性能各方面的表现也是不错,动力很足,空间嘛反正我只前排坐人,所以基本也是满意的,这个价位的奔驰有此表现也算是给力了。
奔驰CLA级
3.82
良好

作为奔驰CLA的车主,我对车辆的外观和内饰进行了评价。外观方面,动感版缺少LED大灯、电动座椅和倒车影像等配置,而我购买的时尚版满足了我的需求,具备了这些功能。奔驰的内饰设计精致,中控部分给人良好的触感,出风口造型漂亮。然而,部分按键手感较差,需要注意。在操控方面,CLA的起步较慢但提速快,路感偏硬,怀挡和一键启停功能非常方便。我对性价比的理解是,购买CLA是为了逼格和高逼格,更注重车辆的功能和配置而非性价比。总体而言,CLA是一款令人满意的车型。

评价车型:奔驰CLA级 2022款 CLA 200 四门轿跑车

你懂不懂

4.25分
查看100位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 Anima-炯
支持好作业
2018-02-21 16:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 栀心626
Anima-炯 发表于 2楼
支持好作业
谢谢
2018-02-21 20:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Miss_T
您的帖子“【BBA】+我对奔驰cla的忠诚和溺爱”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-22 08:31:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 abby
老公好
2018-04-17 11:49:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 栀心626
abby 发表于 5楼
老公好
扯,
2018-04-17 13:26:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 张潇宋
赞一下
2018-06-26 15:21:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的车子,好的分享,好的帖子
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰CLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送