搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【BBA】春节期间,试驾实拍侄子新买的BMW-X1
181456 1013 宝马X1论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币

过年了,咱们太平洋汽车网又有新活动了。详见【太平洋汽车网】BBA品牌新春征文 赢千元京东卡大奖_有奖活动论坛:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16241800.html

大年三十,侄子放假回家,终于逮住机会,一睹BMWX1的芳容了

本着重在参与的精神,刚好侄子新买了BMWX1,赶紧去看看

说实话,这个前脸很漂亮,也很震撼,一看就是BMW家族的血统啊,鼻子悠长

由于小区停满了车,空间局促,只能就地随拍了

通过侄子的诉说得知,宝马X1不仅是外形,尺寸,配置,空间,30万元以内的豪华品牌SUV,全新宝马X1查成交价|车型详解)成为了同级别中最大的一款

屁股依旧浑圆,但是相比前脸,逊色不少,个人看法

225/50/R18大脚,显得刚刚好,就是有点脏啊,哈哈

专门试驾体验了一下,和侄子进行了一些交流,新车的仪表,相比旧款宝马X1那块橙色的数字式LED信息显示屏而言,优秀的质感更是不言而喻了,侄子拍的照片也太次了吧

功能上没仔细看,反正基本都是那些高大上的东西,另外,还加入了全景天窗,互联驾驶系统等等配置,质感提升了吧

这是坐进车内的第一感觉,车内的储物格空间很多,能够照顾到如今人们生活的各项需要,儿童座椅卡扣也设计的很贴心到位

这个塑料感也太强了吧,个人觉得是败笔,也许是便于擦拭吧,哈哈

这边也是,如果换成磨砂软皮或者仿桃木包装如何呢?大家说说

乘坐空间还算宽敞,尤其是后排空间可以移动调整,人多出行大家都不累,赞一个

后备厢空间依然足够宽敞,带上小孩出去,玩具、吃喝必不可少,这下可以完全满足了

车身方面,听侄子说全新宝马X1相比旧款宝马X1长高了,具体尺寸需要网上查询一下,样子更像一辆SUV了,旧款的宝马X1则更像一辆两厢版的轿车哈

尾部大灯,一如既往滴造型独特、别致

经典永恒的BMW标啊,一看立马觉得自己有钱了,哈哈

前脸格栅依旧带有BWN家族血统,延续

从这个角度看上去,很霸气滴说

犀利的前灯造型,大家都说这个造型好看

雾灯造型中规中矩

全身镀铬均匀明亮,缝隙稍微有些大吧

我问了,侄子说这个是次低配版,个人表示第一次听说哈,也算是适合国人购车习惯了

全新宝马X1的内饰在质感以及功能设计上都提升了很多,中控屏幕采用了悬浮式的设计,相比旧款X1的镶嵌式设计,中控台的视觉空间变得更宽敞整洁了不少

真皮座椅很舒适,包裹性很强,软硬适中

与旧款宝马X1不同,新款车型还搭载了1.5T发动机,匹配的是6速手自一体变速箱

后排空间足够宽敞,车主或者乘客进入车内的时候,很自然地想找到储物格放置自己手上的东西,例如手机、钱包等,这个必须滴,所以后来我就听到了异响

如果把手机放置在扶手箱下方的储物格,就能使用此处的USB、AUX等接口,充电或者连接播放器播放音乐,很自然,但需要固定好,以免产生噪音

方向盘,是宝马家族一贯造型,个人觉得有些普通了些,或者颜色上再搭配一下,有点变化的质感比较好。以彰显宝马尊贵血统,哈哈

新车动力总成更加丰富了,侄子说宝马X1采用的是UKL前驱平台研发,听说1.5T发动机在此前的2系Active tour车型上试过,动力上固然没有太大硬伤,就看看跑起来时的表现了,具体咱也不关心哈

这个貌似“碉堡”的屏幕,只有见仁见智了。驾驶室和中控台,个人第一感觉那个仪表盘塑料感很刺眼,为什么我老是有这种感觉啊

毕竟他这个是神马次低配版,1.5T的动力,还有第一次听说的3缸发动机,要求也不能太多哈,这里缺乏整洁的层次感,个人觉得,您说呢

顶灯、超大的天窗是宝马一贯风格的延续和保持

个人感觉门板内衬这里层次有些凌乱了,简洁一点会更好吧

旋钮式灯光操作,也是见智见仁的事了

真皮座椅包裹性不错,坐上去很舒服的赶脚,突然发现主驾头枕和别的不同哦

内部空间足够宽敞了,听说前后座椅可以任意调整组合

春节期间再次忍不住试驾感受了一下宝马X1的感觉,停车场好凌乱啊

这是侄子拍的全车照。有点LOW了吧,他自己还做了处理哈

这个角度也是不够专业啊

违反了取全车貌之大忌,兴许旁边空间狭小了吧

昨天下午路过,又拍了几张,看看我拍的,45度

正面造型,本次车牌做了遮盖

再来个45度滴,经车友提醒才发现原来是8MW啊,我一直以为是BMW啊,哈哈

这是最近一次路过又拍了几张

越看还越喜欢了,哈哈

这个颜色大家喜欢吗

不好意思叫人拍照,那就自己来一个自拍吧,哈哈,表示我来过。宝马是好车,就看你喜欢不喜欢了。当然银子很重要,钱是硬道理。。。让我们都撸起袖子加油干吧,2018争取来辆BBA吧。。。
         以上为个人观点,不喜勿喷哈,祝大家春节快乐,狗年行大运,旺旺旺。。。   
宝马X1
4.08
优秀

推荐首先说一下买车用途,纯家用(老婆带孩子或.上下班用,孩子2岁,上班很近2.5公里),早就想换车,之前的车是我开了15年40万公里的丰田卡罗拉和老婆开了5年不到3万的别克威朗,朋友说丰田神车20万刚过磨合期,现在也是年审一次过,但实在想换了6。 因为是带娃用,只关注了SUV,之前看了CRV、Q3和X1,最后选择了X1。先说一下自己的感受,不喜勿喷,CRV外观不喜欢,Q3新款很漂亮,无奈空间与X1比太小,最后选择X1。 先说下大家关心的:裸车23.5W,保险 0.9W,购置税2.0+W,落地26.4左右。没有贴膜、行车记录仪等其他东西。 1.外观: X1的外观算是中规中矩,与朋友的X3相比差点意思,但是赶上晴天,拍照还是很出片的。. 2.空间:选择X1的主要原因,后排空间确实很大,虽然后排座椅有点小,我身高180 (178的都说自己180),坐后面时间长了还是有点不舒服,但是后排空间绝对不是因为座椅小,是靠背决定的!孩子上车把自己的小车放进去都绰绰有余。前排座椅有伸缩可调节,座椅放倒完全够中午休息或服务区睡上一觉。等,可以加分,如果没有苹果手机感觉还不如我威朗的大瓶上档次小,当然氛围灯、迎宾灯确实有感觉。其次就是孩子最喜欢的巨型天窗。 4.油耗:现在刚提车,油耗12,开了几天降到9个油,后面慢慢再看,有时间上高速拉拉,可能会降。 5.后期:自己贴膜600,脚垫450,车用垃圾箱50,汽车挂件88,行车记录仪还没装。6..上牌:现在上牌可以在交管12123网页版上选择,可以有2种形势: (1) 随机选:电脑每组10个,从中选1个备用,不得返回,-共出5组,共计50个号,可以选出5个备用号,最后再备用号中选择一个 最喜欢的,最终确定。(2)填编号:每半月放- -次号段,可以看看近几个月或者近几年号段里有没有自己喜欢的数字和字母的组合。每次编5个,进行查重。个人觉得不用选择豹子号或者顺子号,可以选择自己名字首字母+生日数字等组合,可能性会更大。 个人建议:在号段里自己编号可以尝试3组15个,如果都被别人选中,再随机出号,看看有没有喜欢的。 去车管所上牌自己办理,先验车,再去交税,等行驶证就可以了,-共120元工本费,手续很简单,打印车牌后有人专门安装,

评价车型:宝马X1 2022款 sDrive20Li 时尚型

不会跳投

4.94分
查看1125位真实车友评价
回复 (共1013楼)
版主呢过年好

2018-02-18 19:07:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 哥回之家了
顶贴,动作真快
2018-02-18 19:08:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
哥回之家了 发表于 5楼
顶贴,动作真快
谢谢啦,大家一起来
哥回之家了 发表于 5楼
顶贴,动作真快
感谢支持!
10楼 恋雪521
我来顶帖啦
2018-02-19 09:33:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
恋雪521 发表于 10楼
我来顶帖啦
谢谢啦
【行云流水】 发表于 8楼
多谢多谢
客气
【行云流水】 发表于 6楼
谢谢啦,大家一起来
必须滴
15楼 X1Bimmers
您的帖子“【BBA】过年了,试驾实拍侄子新买的宝马X1”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-19 11:43:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 X1Bimmers
新年快乐!
2018-02-19 11:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
X1Bimmers 发表于 16楼
新年快乐!
谢谢啦
X1Bimmers 发表于 15楼
您的帖子“【BBA】过年了,试驾实拍侄子新买的宝马X1”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主!春节大吉
19楼 井底蛙呀
嗯嗯,收到
2018-02-19 19:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
井底蛙呀 发表于 19楼
嗯嗯,收到
感谢感谢
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X1论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送