搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CS75 1.5T的油耗怎么样啊?
楼主 F3车
CS75平时路况开的一般油耗多吗啊!想请教各位大神一下。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 fxfmj
我的手动锋享,平时城郊路上下班,偶尔市区或高速,行驶1万公里,均速25,表显油耗9个,实测9.2左右,仅供参考。
2017-12-13 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 洪七
综合油耗大概在九个油耗的,(与实际的用车路况和驾驶习惯有关,可能比这个高或者低)。影响油耗的因素:1、路况这个非常重要,别人跑高速或者郊区的油耗肯定不能和市区油耗比的。2、个人的驾驶习惯,如果经常暴力驾驶,急加速急刹车油耗肯定也高的。希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2017-12-13 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ffdfvfdcvcv
SUV怎么也得九个到十个左右!还有个人开车习惯和路况有关系!车速八九十,转速两千左右最省油!
2017-12-13 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 F3车
买了多久了?落地车多少钱啊!我最近也想去看看就是不知道耗油多吗
2017-12-13 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 F3车
你买这个车感觉怎么样啊有什么优点或者缺点吗?
2017-12-13 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xianting95
11月28日提车(手动锋享),目前400公里,均速20,表显油耗10
2017-12-13 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fxfmj
我的已经7个月了,当时还没有官降,价格挺感人的,就不说了。
2017-12-13 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
综合路况10左右
2017-12-13 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tengxiaowei
锋驭,2700公里,高速比例约占30锞?8KM/时……表显油耗9.1L,实测平均油耗9.6L把油耗清零跑一段高速来截个好看的数字这种做法没什么意思。高速跑到70-90公里的时候,表显油耗7个左右……
2017-12-13 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 vans
我的1.5t手动至享平均七个多不到八个高速6.89
2017-12-13 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的油耗
2017-12-14 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以了,基本都是这样
2017-12-14 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sky8496
表显10.9,按油钱算,800公里500块钱,油价6.74,折算下来9.3左右。(锋驭)
2017-12-14 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 juliet2008
自动
2017-12-14 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sinopoli
快一个月了还在10个多,新手峰悦
2017-12-14 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mawenzu
近一个月、660公里、10.1油耗。
2017-12-14 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送