搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CS55这个油耗正常范围吧
21118 25 长安CS55论坛
是高了还是正常,车友油耗最低开到几?
推荐答案
  • 没上高速前我跟你一样,不过大多保持10.3,上完高速后8.1

长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共25楼)
堵车多正常
2018-02-12 10:05:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 嘉宾随心
我的新手9个
地板 落魂Lucky
正常应该在9个左右,这个和开车习惯,路况,车况都有关系
2018-02-14 21:08:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 n
没上高速前我跟你一样,不过大多保持10.3,上完高速后8.1
8楼 mb46767473
三千多公里了。城区。郊区都有跑 没上过高速。上次堵车 堵了2小时 油耗也没涨过点。看到的 公里数低的油耗低的都不真实

2018-02-27 14:59:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb47055180
mb46767473 发表于 8楼

三千多公里了。城区。郊区都有...
我的快5000公里了  油耗表上了高速  才下来的!现在  是8.0   怎么在就下不去了呢?没有你的这么低?
2018-05-18 13:48:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb47055180
我跑完高速   回来4600公里,现在油耗8.0在就下不去了!   能再低吗?有人说7.7我的油耗就是下不去了
2018-05-18 13:49:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 风之舞
刚提的自动炫动,开了八百多公里  高速、城郊、市区 油耗5.5 我自己都不敢相信啊!  觉得高速开的多吧, 在高速上定速80来的
2018-05-19 12:49:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动型 油耗显示7.8
2018-06-01 15:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47510182
高速
2018-10-04 15:37:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 风之舞
风之舞 发表于 11楼
刚提的自动炫动,开了八百多公里  高速、城郊、市区 油耗5.5 我自己都不敢相信啊!  觉得高速开的多吧, 在高速上定速80来的
现在开了3000公里,表显8.2了!
2018-10-06 10:37:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qz47168277
发动机起停关了  应该要少些
17楼 qz47168277
我没开那些现在8.1
今天开山路国道清零后表显5.0。上了高速开了七十公里,时速110-120!表显6
市区这样正常
2018-10-07 01:36:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送