搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助大神,为什么着车时刹车踩不动?
216 9 锐界论坛
本人通常的着车顺序是上车先启动电源,然后踩刹车点火。照以往是刹车踩到底然后按启动键点火,但有好几次刹车就是踩不动,不过踩住刹车按启动键也能启动发动机,只是那样的话当发动机启动时刹车才能被踩下去。已经出现至少四次这种情况,请教各位大神,这是怎么回事啊?
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 jimmyshchn
刹车只要熄火后不要再去踩上几脚,下次发动车的时候踩三次是没有问题的,第四次就没有助力了。
2017-12-14 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 太阳花蕊
建议去检查下真空助力泵,因为最早有真空助力泵泄压造成的故障,这个要测试,因为一般停车熄火之后原厂上至少还有两脚刹车助力的余量。
2017-12-14 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
了解了,但是我这种情况是怎么回事啊,我只踩一脚启动啊,都踩不下去
2017-12-14 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
专业!谢谢了!
2017-12-14 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题好像出现的越来越多了。。。停车的时候你先挂N,拉手刹,不踩刹车挂P,试试我这么弄了,好像第二天就不会踩不动了
2017-12-14 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kankanwod
你说的是每天的第一次着车没啥事能着车就没事
2017-12-15 06:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lululaji
何必要踩到底点火?稍微点一下刹车,点火就行了。发动机运转了,刹车助力真空泵就抽真空,刹车就不会硬了
2017-12-15 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lululaji
不睬刹车拉手刹能挂P?
2017-12-15 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhoudazheng
你试试啊~按照我说的步骤来!我天天这样~基本很少出现踩不动的了
2017-12-15 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送