搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么你们的宝马自达3系油耗这么低?
我一直在市区开,目前1。2万公里了,油耗11。6(在慢慢升)。 这还是我跑了几次长途拉下来的。据我估计纯市区跑的话,12个油左右。我的是320li。2017款的。我看坛子里很多人油耗10个以下,你们是天天跑长途? 或者316 318?  320的话你跑市区能跑到10个油以下?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 delsoso
差不多吧,我磨合期现在才233公里,市区油耗12l/100公里
2017-12-14 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 limingbj
用车环境和开车习惯的问题,不玩车,就上下班的话,我的油耗显示不会超过9,现在是9.2,而且还是328。我也见过车友14耗油的。
2017-12-14 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ppp3561036
320多市区综合8.6
2017-12-14 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhonghyx
我朋友市区开3千多公里了平均速度25公里/h油耗8.4,我4千5百公里9.9,平均速度也20多点。都是17款320Li时尚。我天天随时随地的踩5、6千转~~
2017-12-14 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别看哪些什么7.8个的。都是平均时速超过35以上的。大城市市区平均时速就20内。超过20都算好了。20内起码10个起。正常的
2017-12-14 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 198823
市区拥堵路况短途油耗就高,长途路况通畅油耗就低,主要看平均速度;本人328li,五万公里,总平均油耗10.8,各箱油耗区别很大,春秋基本10,现在15,纯高速最低跑过5.4,没有参考价值。
2017-12-14 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
曾经我也纠结过别人的油耗,后来发现没意义,目前8000多公里纯市区上下班平均速度不超过20公里,油耗12.5上下徘徊,7000公里之前温柔驾驶之后就随性发挥了,本人驾龄22年你们说我的油耗是高还是低?
2017-12-14 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nxs1
他们应该都不咋堵车,也不使劲踩
2017-12-14 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 曹晶
我328,现在3万公里,平均时速36公里左右,油耗9.5
2017-12-14 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yi^0^
平均时速40,油耗7.2,可能上下班路况比比较好~
2017-12-14 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ahu3939
路况和驾驶习惯都有影响
2017-12-14 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 东风思域
磨合期跑了900公里,平均时速28.综合油耗8.2
2017-12-14 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 活阎罗
9.8的路过……
2017-12-14 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟堵不堵车有关
2017-12-14 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 icer08
320i每日高速道路上下班,7升/100公里。
2017-12-14 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xingdibiye
新车目前不到800公里,电脑显示9.3,市区和郊区一半一半,三里屯东二环东三环上下班,18款320Li
2017-12-14 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wuqi0731
这个月一号提货,到今天2300公里了,平均7.5
2017-12-14 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xwl868
这个油耗正常的,我80锴罚骄彼?3,里程8500,现在综合油耗11.2L,330LIM,这个油耗正常的,老车1.8TSI也差不多这个油耗水平,当然你要是很肉很温柔的开,油耗还能低点
2017-12-14 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送