搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油问题
126 12 世嘉论坛
这次保养没有去4s下边保养的,我换的嘉实多磁护 5-40w的,因为没有5-30w的,请问合适吗?保养学徒工给我换的,四升都给我加里面了,已经到让线了,我感觉多了他说没事,可能吗,自己又抽出来了不到一升 ,1。6的油尺加到几格合适呢?
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共12楼)
40的油没问题1.6的机器机油在3.5以内
2017-12-13 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱车帅族
那我抽出来的多了吗,我感觉没有之前劲大呢
2017-12-13 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你得看油尺啊只要在上下刻度内就好
2017-12-13 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱车帅族
恩好的,谢谢
2017-12-13 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 极颠
这个加4升不抽出来应该也没事,只要加的时候不低于3.5升
2017-12-13 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 东木0910
在刻度内都是没事的,我还没去过外面保养,我感觉还是在4s店保养比较放心,用的也都是原厂的材料
2017-12-13 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1,6的发动机就加3升就可以
2017-12-13 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kknhdick
首先1.6EC5的不在广东等南方地区而且夏天用车的最好用0W305W30,还有机油绝对不能加多,加多损害巨大!最好加到机油尺四分之三位置最佳!EC5发动机最低也要满足ACEAA5B5标准,SNGF-5的都不能用,最好有PSAB712290认证!ACEAC2的也可以用!
2017-12-13 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kknhdick
谁让你加40的,40的就这效果!没劲且废油,机油粘度太大,不合适,除非你在热带地区!
2017-12-13 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kknhdick
EC5能用的机油不多,道达尔INEOECS、道达尔INEOFIRST、嘉实多极护5W30、力魔顶技4300都可以,都是全合成!想便宜只能用道达尔700090005W30,谁让道达尔是PSA御用机油厂!美孚壳牌都慎用!最好别用!
2017-12-13 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
粘度不用纠结,哪个都行。我直接换的全合成,1万一换!现在也6万了
2017-12-15 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送