搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问,天冷车启动倒车抖动,啥原因?
楼主 嘿休
14款2。0t,50k公里,北京这俩天气温低,早上着车后倒车,车身抖动。第二天早上,热车2分钟,倒车还有抖动现象。前进没问题。是有积碳吗?还是其他原因?谢谢!
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 playsationx
只要水温正常后就好的.没任何问题,早上车凉,发动机水温没有达到正常温度.发动机电脑调节供给的混合气浓,加上机油供给量偏少,达不到润滑要求,所以转速高声音大或工作不稳定,随着发动机逐步升温,才慢慢恢复到正常怠速转速.愿我的回答对您有帮助,如满意请采纳.
2017-12-14 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
气温低发动机启动后怠速比较高引起的震动是正常现象,开上一段时间热车就正常了
2017-12-14 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 www127
不是积碳,简单说冷车倒车抖动是因为刹车系统低温造成的分离不好引起的,同时由于刹车改变了受力面,所以共振导致的。
2017-12-14 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广安别克
同样的问题挂档后转速掉下来一下要熄火的感觉明年换0w40机油看看
2017-12-14 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
温度太低了发动机凉怠速高这些因素都有
2017-12-14 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 嘿休
注意观察了一下,启动怠速在1200左右,降至800,倒车还有抖,但轻了。热车了是不再抖了。
2017-12-15 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送