搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
导航提示无法清除,驾驶座椅靠背只能向后移动约10度?
336 11 辉昂论坛
2018款2。0顶配辉昂查成交价|车型详解),导航提示音无法清除,听音乐的时候总是出现“前方道路右侧有车并入”类似的提示,把提示音量关到最小,音乐也会断。问了4S店的技术总监说这是厂家设计的内置软件,他们无法清除。不知道各位遇到此问题没有。还有驾驶座的靠背椅无法大幅向后调,只能向后约10度,我说的不是整个座椅平行向后位移,只是靠背向后倒。4S点说这也是厂家设计的,他们改不了,我的销售顾问说新的帕萨特一样,也没法向后靠。大家有没有遇到过
辉昂
3.90
良好

人无完人,车无完车,我是一个50岁的,早九晚五的上班族,只能说这个车和我最匹配,无论是外观、车的定位还是气质品质。我觉得他就是汽车世界里的我。

评价车型:辉昂 2018款 改款 480 V6 四驱旗舰版

大副586

4.88分
查看98位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 tjjx999
同问,不过提示音好像只在高速上才有
2017-12-12 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tjjx999
不光要把提示音量关闭。还要把抑制媒体的音量关闭才行。这样音乐会不会断了。
2017-12-12 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
抑制媒体的音量也关了,没用。我试过了。
2017-12-12 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我在用半年
我的是主路上就有,而且非常不准确
2017-12-12 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
习惯就好了
2017-12-12 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车就发现了,把设置里所有关于导航的声音都关掉就OK了
2017-12-12 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最多只能设定成,简短播报。。高德搞的地图,奥迪也是如此不能完全关。不过貌似全新A4l可以关
2017-12-13 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样的。只能说习惯了就好
2017-12-15 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10°
2017-12-15 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不只一个人说主驾驶的靠背倒不下去,可是我去看过好几台车都是跟别的车一样,能最终倒到后座的坐垫上的,八成是有问题,只不过4S不承认罢了
2017-12-15 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不能平躺
2017-12-15 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 辉昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送