搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领动-威朗-明锐对比
414 20 领动论坛
在论坛也泡了大半年,看中这3款真纠结。(领动查成交价|车型详解))发动机非常优秀,性价比高,可惜漆薄(明锐)底盘好,皮实耐用,可惜烧机油(威朗)通用变速箱毛病多太难选择了,老司机们,人生第一辆车如何选择,打算开到报废。
回复 (共20楼)
我买车时候也选了好久,选来选去选了领动,应该不错,明锐就算了老铁,很多问题
2017-12-19 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vcdlee
其实都差不多,一个价位的,再差差不到哪里去。
2017-12-19 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看也就是烧机油,现在异味没有了
2017-12-19 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 blastmoon
都可以,你把领动放到第一,应该你早已经选择了
2017-12-19 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是对比这几款,最后选的领动,明锐怕烧机油,和臭味订金都交了,又退的,威朗我怕断轴,最后选了领动
2017-12-19 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
威朗问题也很多,领动吧,价格也低,漆厚很重要吗
2017-12-20 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 vcdlee
威郎,明锐漆也很薄,所以你并没有找到领动的缺点
2017-12-20 00:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你也说到了,领动的毛病在于漆薄,就好比人擦破点皮,虽说看起来可能不太舒服,但是这个人绝对是健康的。而另外的两款车,一个是发动机问题、一个是变速箱问题,就好似两个人一个得了心脏病、另一个患了癌症,说不定哪天就gameover了。综合考虑,还是领动吧。
2017-12-20 00:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是在纠结,领动确实可以,三大件,发动机十佳,就是漆薄
2017-12-20 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你在哪里订的,落地价多少
2017-12-20 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是看有人说,树枝挂一下就掉漆了。
2017-12-20 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会吧?威朗和明锐漆也薄???
2017-12-20 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你领动开了多久了?感觉如何?因为我跟我老婆都是新手,新车买来难免会有摩擦。其实领动性价比也特别高,优点很多,至于胎噪哪些我根本不在乎,十万左右的车嘛,要求那有那么高。
2017-12-20 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
漆薄不是缺点,这个价位你找个漆厚的?领动的缺点不是漆薄,而是小毛病多,异响轮胎鼓包方向盘卡顿,大毛病没有。而且减震太差!
2017-12-20 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不可能吧
2017-12-20 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 vcdlee
你以为呢都是10万多点车谁都不会好到到哪里去都是抱怨漆面薄造车的都不时傻子呀
2017-12-20 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 chenyingjcy
威朗要贵几万吧。
2017-12-20 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 chenyingjcy
这三个车一个价位?
2017-12-20 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送