搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
百年福特正逐渐被4s店的服务毁掉
福特的锐界、蒙迪欧、福克斯、福瑞斯等汽车,在大街上随处可见,品质应该得到消费者认可,入手金牛座查成交价|车型详解)已经近三个月,觉得这车挺好的,没有遇到论坛说的哪些毛病,2。0的油耗表现也不错,不比日德车多多少。但是,4s店的服务怎么那么差啊,买车之前说好赠的东西迟迟不给,交的押金不退;因为被追尾去4s店修车,服务过程不规范、技师的技术粗糙。总而言之,金牛座是好车,如果认准就买,但是要看看本地的4s店的服务,与大众、本田等差的不是一点半点。
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 f1688
这点支持,售后一塌糊涂都后悔买延保了
2017-12-12 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 麻辣龙虾
唉,福特怎么就不能和其他车企学学,现在车的质量都差不了多少,可是服务怎么就跟不上
2017-12-12 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 猪手仔
4S店多了难免会出现这种参差不齐的情况,换家4S店试一试。
2017-12-13 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 f1688
换一家就是,没说一定要在买车的4S店维修保养
2017-12-13 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jacky-zhou
同意,出现点毛病维修索赔有点费劲
2017-12-14 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jacky-zhou
我要申诉
2017-12-14 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 戒文
我也是对4S店的服务感觉很失望,我试过佛山的三家4S店,其中两家是一个老板。首保去A店,要求我提前预约,说不然到时候没人,根据4S建议,约到下午一点,谁知道去到还是没人,然后拿过来的机油是散装的,解释说是今天刚开封的。因为车是在B店买的,当时谈好送一次二保,写在保养手册上,然后联系客服,客服就千般推脱,每次打去就说会给我解决,会答复我。然后就没下文啦,打联系好几次,本来九千多公里就该保养得一直拖到1万3千多,实在忍不住啦,就近修理店保养啦。接着打长安福特的客户关怀中心投诉,B店就主动打过来啦。在后来,因为前避震有点卡卡的声音,就联系当地的C店,预约周日去看看,客服告诉我说,没问题,直接开过去就好,周日去到那里,技师听了半天没听出来,然后说周日忙,没时间,让我周二再去,我多嘴就问一句,需要怎么弄啊?技师直接说,不清楚,要拆避震,至少需要一两天。接着就去修车档,师傅听了一下,换一条平衡杆,几十块钱,搞定。人品不好,遇到的4S店要服务没服务,要技术没技术,总之,之后我也不会去福特的4S店维修保养啦。
2017-12-14 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jacky-zhou
投诉
2017-12-14 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送