搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
威朗gs,高尔夫和福克斯选择
1383 20 威朗论坛
请教下各位,这三部车怎么选择,给点建议,谢谢
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 昊天1258
个人感觉威朗GS还是蛮好的,福克斯就不考虑了,高尔夫么神车,但是看着外观很平庸,个人建议,仅供参考
2017-12-05 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xuluwei
楼主,威朗新款的两厢车子gs外观还是很不错的。高尔夫的车子动力和操控性可能相对来说会好点。
2017-12-05 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 林中E鸟
首选高尔夫
2017-12-05 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 excelle2008
谢谢
2017-12-05 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 huhu550
推荐高尔夫,因为GS现在不生产,我也定车了,现在很后悔,我应该买高尔夫或者朗行,GS现在不生产,不生产!
2017-12-05 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 遥遥妈
要颜值选威朗GS,要保值率选高尔夫,高性价比选福克斯,其他说一天都说不完,就不讲了
2017-12-05 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是出18款了吗
2017-12-05 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你哪个怎么办了我遇到了和你一样的问题现在还挺着呢
2017-12-05 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高尔夫价格更贵一些吧要是不介意高尔夫吧
2017-12-05 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 excelle2008
什么问题啊
2017-12-05 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
进入无限等车模式啊你不说你也在等嘛
2017-12-05 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 huhu550
18款谁知道什么时候生产呢,现在订了1月之前拿不到车,明年了还要多支付购置税。
2017-12-05 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 huhu550
我也在等呀,目前好难过呢。销售说12月中旬生产,我打400,说目前正在生产,现实中就是目前没有车。
2017-12-05 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 excelle2008
拿不到车,购置税让四儿子出
2017-12-05 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 huhu550
4S不一定会出的,他们那么精明。
2017-12-05 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你打算怎么办啊4s店昨天给我说退我订金愤怒
2017-12-06 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 huhu550
实在不行我就今年不买车了,旧车一直开下去,玩到报废。之后不买别克,买大众了。
2017-12-06 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还在纠结是接受他的提议退定金还是干等着我买的不是gs是15s自领但是是两厢
2017-12-06 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送