搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自由侠和指南者,怎么选?
1402 17 自由侠论坛
楼主 建冉
怎么选老铁们有没有介绍本人94年如何选择有何优缺点
自由侠
3.06
良好

推荐优点: 最满意的就是它的外观造型和它的油耗了,买它的时候就是冲着它的颜值买的了,大红色的漆面洋气又个性,1.4T的排量也正是我想要的小排量,排量小动力还OK的,平时上下班呀跑高速这些都突突突的跟起走呢,这个动力是够我用了。油耗低,1.4T的SUV快跑了8万公里路了,油耗平均下来6个左右,用了4年下来么整体到是挺满意的。 缺点: 后排空间小了些了,要是个子高些的坐进去看着都难受,腿么到是刚好够放了,遇到太颠的地方还要担心着给会抵着头。

评价车型:自由侠 2017款 180T 自动劲能版

朴可爱

4.75分
查看95位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 爱福vicky
俩车得外形就不是一个风格的,关键看自己更倾向于哪种风格了。自由侠复古情怀份高,指南者是现代流线派的SUV。另外俩车也不是一个级别的。自由侠是小型SUV,指南者是紧凑级SUV。
2017-10-18 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lou112366
外形空间不一样,别的区别不大
2017-10-18 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 建冉
车多、停车地方紧张就小车,以就知道小而饱满的车的好处了
2017-10-18 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cmcp99
对车空间有需求就选大一点的。这辆车是同平台,就是加长换壳子。
2017-10-18 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yimeier999
选1.4就选自由侠,不加T的可以选指南者
2017-10-18 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lou112366
家里有一部大车买自由侠,对性能有追求的买2.0的。家里没有车买指南者,对性能有追求买高性能版。
2017-10-18 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fasfasfaf
能上指南2.4的就选指南,上不了的还不如2.0小侠
2017-10-18 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0自由侠比1.4指南者要更合适,我是这么觉得的,也是这么做的
2017-10-18 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cmcp99
不在同一级别,如果上2.0小侠不如上2.4四驱指南者
2017-10-18 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,同意。试驾了自由侠和指南者。指南者的普通版就和一般的城市suv没什么区别也没什么个性开起来油门轻刹车轻方向盘轻没什么激情。高性能版没开过。
2017-10-18 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爱福vicky
2.4L指南者烧机油貌似是大概率事件
2017-10-18 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爱福vicky
如果是比较在乎资金问题,并且追求性价比,不追求两款车之间的动力区别和空间只求够用,首推荐自由侠手动(要能接受手动)其次推荐指南者手动,反之首推荐指南者手动(要能接受手动),其次自由侠手动。资金若是没有顾虑问题,只为彰显个性并有一定的初级越野追求,我推荐你购买自由侠2.0L全能版,其次越能版!不推荐指南者2.4L四驱,因为烧机油的概率很大!两台车全系7档双离合版我都不推荐。简单家用手动款的动力足够用,变速箱更稳定,性价比高,没有天窗也免去未来有可能天窗漏水或出故障的问题,就是配置少,后期自己可以适当的在不影响汽车安全性加些实用的配置。轮颜值(40多万以内SUV):自由侠绝对是第一,指南者第二。
2017-10-18 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 pepsicole
我觉得指南针没有比自由侠大多少啊!我喜欢自由侠多一点,个性!
2017-10-18 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 robinluo
2.4指南者好于2.0自由侠,2.0自由侠强于1.4t指南者,1.4t指南者强于1.4t自由侠,1.4t自由侠手动6速性价比强
2017-10-19 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 建冉
老铁们,指南者外观要好于自由侠,霸气,但是资金只允许1.4指南者家乡版,又感觉买个自由侠,不如就买个低配的,不然价格和指南者都一样了
2017-10-19 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wwwLucy
你都不知道你自己想要什么,那还选什么?
2017-10-19 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lou112366
本来以为买个相对短一点的自由侠就能一把停进侧方车位,然而只是我太天真了……真不敢想象更长更大的车我要挪多少次。好吧,我再练练
2017-10-20 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送