搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逸动xt机油选择
想问一下。5w-30的油比5W-40的油要省油些吗?现在车子刚好2年。去年一直用30的机油,今年更换40的机油。但感觉油耗多了。之前200能跑400公里,现在只能跑300多点。当然燃油涨价也有很大关系。。想问问30真的比40省油吗。是的话下次保养就换30
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 zhishui12
之前加30的大概7-8个油上次加的40的大概8-9个油
2017-12-12 03:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xzk88111
40当然费油啦
2017-12-12 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chrisfang11
40比30的粘度高一些,对发动机的保护会好点,但阻力也更大,所以更费油。
2017-12-12 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 01210
我还加价换的40,后悔了,下一次换30机油
2017-12-12 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bristone
标称使用30的机油用40的根本就和保护发动机没关系反而是在残害发动机.......
2017-12-12 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 heilan888
5w-30的油就好使~听大家的没毛病!
2017-12-12 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 星辰月
我也是换了40的油耗加了半个到一个。
2017-12-12 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我打算下次保养还是换回30的机油。关键是现在40油我也没觉得噪音小多少
2017-12-13 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我爱吉利
我也准备换回30了。之前用的磁护,后来换了壳牌蓝壳40的油,感觉油耗多了,而且噪音也没觉得小了
2017-12-13 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我爱吉利
是的。还是换回30
2017-12-13 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 我爱吉利
还是用30的
2017-12-13 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送